Гость #3422 9 марта 2012 руки сходи помой \я зарегился 5 баксов не дали... жди гостей.. если дух прокачал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3423 9 марта 2012 руки сходи помой \я зарегился 5 баксов не дали... жди гостей.. если дух прокачал.... Душок, ковбой интернетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #3424 9 марта 2012 заглот лучше бы свой анус туристам продовал, экономия времени Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3425 9 марта 2012 заглот лучше бы свой анус туристам продовал, экономия времени Для этого есть его пиздакрыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3427 9 марта 2012 Так слушай, заглот. Смотри. Хитрейший план. Выдаешь мнё лимит через официальную биржу кредитов вебмани, 10% в месяц. И я тебя не наебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3428 9 марта 2012 да ты заебал меня уже нахуй мне твои 10%???? у меня 27% в месяц блять нахуй ты мне нужен? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3429 9 марта 2012 глупые девственники я не девственник, но какой профит тебе эт этого это же не реферал линк, глупы ты дух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3430 9 марта 2012 да ты заебал меня уже нахуй мне твои 10%???? у меня 27% в месяц блять нахуй ты мне нужен? :avtorklif: Заглотик, он же тебя поебёт и бросит. И не будет тебе ни денег, ни 27% в месяц. Сам подумай, если он может за 3 месяца удваивать, а за год учетырировать - почему он ещё не самый богатый человек на планете?А я тебя не брошу после того, как ты отсосёшь. Ты сможешь построить длительные, взаимовыгодные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3431 9 марта 2012 иди нахуй заебал :avtorklif: я тебе скрин скину блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3432 9 марта 2012 иди нахуй заебал :avtorklif: я тебе скрин скину блять :avtorklif: Но ты же понимаешь, что в интернетах крутятся серьёзные деньги, люди и бизнес. Я тебе могу линкануть в раздел одного форума, где каждый третий в месяц тратит до 10к$ на покупку новых сайтов. Почему они все не бегут к твоёму ёбырю? Да потому что как только твоя пелотка разносится, а сосать ты будешь уже не так рьяно - он кинет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3434 9 марта 2012 Гортанный звук. Дэвушки только такие и могут издавать, во время минета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3435 9 марта 2012 иди нахуй заебал :avtorklif: я тебе скрин скину блять :avtorklif: зашкварен уебок http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3436 9 марта 2012 Апельсинка, ты так не любишь заглота, или восторгаешься мною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3438 9 марта 2012 конч. как же ты кончаешь, без яичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3439 9 марта 2012 Апельсинка, ты так не любишь заглота, или восторгаешься мною? Скорее всего не люблю его http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3440 9 марта 2012 Апельсинка, ты так не любишь заглота, или восторгаешься мною? Скорее всего не люблю его Да ты меня уделал :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение