Slowpoke #4581 12 марта 2012 ах да ещё забыл бобра и кота. но они и там хуёвые по жизни ебало своё заткни отакун за живое задел? иди анимешку посмотри лучше и молись чтоб одноклассники не пиздили тебя и не издевались над тобой завтра в школе пиздят видимо только у вас в шараге,там для таких как ты самое место анимешников во всех слоях общества пиздят разве нет? Пиздят только в слое общества, именуемом "БЫДЛО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4582 12 марта 2012 тогда мы все быдло, кышь отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4583 12 марта 2012 Да ладно, у меня ирл всего один анимешник знакомый, побить его всерьёз рука не плднимиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4584 12 марта 2012 Да ладно, у меня ирл всего один анимешник знакомый, побить его всерьёз рука не плднимиться у меня тоже их от силы штук 5 тут суть не в том что ты их прям побьешь суть в том что ты понимаешь, что ты их по дефолту выше и можешь побить в любой момент и ты уже смотришь на них как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4585 12 марта 2012 ах да ещё забыл бобра и кота. но они и там хуёвые по жизни ебало своё заткни отакун за живое задел? иди анимешку посмотри лучше и молись чтоб одноклассники не пиздили тебя и не издевались над тобой завтра в школе пиздят видимо только у вас в шараге,там для таких как ты самое место анимешников во всех слоях общества пиздят разве нет? Пиздят только в слое общества, именуемом "БЫДЛО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4586 12 марта 2012 Раньше я считал боберчика нормальным юзером.Но сейчас я понимаю,что я усомнился в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4587 12 марта 2012 Раньше я считал боберчика нормальным юзером. Но сейчас я понимаю,что я усомнился в нем. Все уже давно усомнились в твоих умственных способностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4589 12 марта 2012 АРКАНИЯ ХУЕВЫЙ ЛОЛ :lol: :lol: эй ара, ну ты и слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4590 12 марта 2012 Раньше я считал боберчика нормальным юзером. Но сейчас я понимаю,что я усомнился в нем. хули ты из под стола вылез? шизофрения засунь его обратно Ты низший слой продоты и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4591 12 марта 2012 АРКАНИЯ ХУЕВЫЙ ЛОЛ :lol: :lol: с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4592 12 марта 2012 Матч закончился самым ахуеннейшим образом 0-0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4593 12 марта 2012 АРКАНИЯ ХУЕВЫЙ ЛОЛ :lol: :lol: Хуже может быть только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4594 12 марта 2012 казик норм шо ты гонишь на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #4595 12 марта 2012 АРКАНИЯ ХУЕВЫЙ ЛОЛ :lol: :lol: с подключением бля как этого перса с твоей авыв зовут мефисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4596 12 марта 2012 великолепная шутка, не зря старалсямолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4597 12 марта 2012 Блять почему мой топан на икапе невзлетает ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4598 12 марта 2012 Шизофрения можешь мне не писать,я уже понял кем ты являешься и какова твоя сущность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4600 12 марта 2012 Шизофрения можешь мне не писать,я уже понял кем ты являешься и какова твоя сущность. в виде гномиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение