Zarathustra #4881 13 марта 2012 Так и зови, в чём проблемы? Надо быть наглухо отбитыми, что бы намёка не понять. Или боишься, что не придут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4882 13 марта 2012 а чё малому дали говнаря? за не очень хорошие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4883 13 марта 2012 Так и зови, в чём проблемы? Надо быть наглухо отбитыми, что бы намёка не понять. Или боишься, что не придут? боюсь что не придут. ну с другом будет офк весело, нажремся будем читать пд а вот с подругами получше офк http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4884 13 марта 2012 Так и зови, в чём проблемы? Надо быть наглухо отбитыми, что бы намёка не понять. Или боишься, что не придут? боюсь что не придут. ну с другом будет офк весело, нажремся будем читать пд а вот с подругами получше офк вы с другом обычно нажираетесь и читаете пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4885 13 марта 2012 Так и зови, в чём проблемы? Надо быть наглухо отбитыми, что бы намёка не понять. Или боишься, что не придут? боюсь что не придут. ну с другом будет офк весело, нажремся будем читать пд а вот с подругами получше офк вы с другом обычно нажираетесь и читаете пд? да, только я ему модерку не даю читать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4886 13 марта 2012 Так и зови, в чём проблемы? Надо быть наглухо отбитыми, что бы намёка не понять. Или боишься, что не придут? боюсь что не придут. ну с другом будет офк весело, нажремся будем читать пд а вот с подругами получше офк Позови на приятный совместный вечер. Ну какой-то такой мимимишной лапши на уши навешай. А дальше - по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4887 13 марта 2012 я в годных смайлах этого не видел а у хуевых и отражения в зеркале нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4888 13 марта 2012 Так и зови, в чём проблемы? Надо быть наглухо отбитыми, что бы намёка не понять. Или боишься, что не придут? боюсь что не придут. ну с другом будет офк весело, нажремся будем читать пд а вот с подругами получше офк Позови на приятный совместный вечер. Ну какой-то такой мимимишной лапши на уши навешай. А дальше - по ситуации о, вот это идейка типа просто посмотреть фильмец итд а потом виагру насыпаем в шампусик и все http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4889 13 марта 2012 просто зови погулять на хате, дальше уже ваше мастерство обольщения и алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4890 13 марта 2012 Так и зови, в чём проблемы? Надо быть наглухо отбитыми, что бы намёка не понять. Или боишься, что не придут? боюсь что не придут. ну с другом будет офк весело, нажремся будем читать пд а вот с подругами получше офк Позови на приятный совместный вечер. Ну какой-то такой мимимишной лапши на уши навешай. А дальше - по ситуации о, вот это идейка типа просто посмотреть фильмец итд а потом виагру насыпаем в шампусик и все Бутират, бутират, отдыхаем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4891 13 марта 2012 да у нас пацаны когда вместе собираются девок как нехуй делать клеют если бы мы бухие с пацанами читали пд тут бы пиздец всему пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4892 13 марта 2012 всем подряд уже хуевого стали давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4893 13 марта 2012 да у нас пацаны когда вместе собираются девок как нехуй делать клеют если бы мы бухие с пацанами читали пд тут бы пиздец всему пришел Пацаны, пацаны подтяните штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4894 13 марта 2012 всем подряд уже хуевого стали давать нет джус сказал(я же у него спрашивал хули он мне его дал) что я его СИЛЬНО заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4895 13 марта 2012 всем подряд уже хуевого стали давать нет джус сказал(я же у него спрашивал хули он мне его дал) что я его СИЛЬНО заслужил Поднасрал здесь, поднасрал там, всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4896 13 марта 2012 Что в этом сложного,просто правильно разговорить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4897 13 марта 2012 лайксекс охуел http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4898 13 марта 2012 Что в этом сложного,просто правильно разговорить нужно Если девушка считает тебя лживым предателем и мерзавцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4900 13 марта 2012 Что в этом сложного,просто правильно разговорить нужно Если девушка считает тебя лживым предателем и мерзавцем? колько на обаяние максим харизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение