K()ST #4901 13 марта 2012 лайксекс охуел Нет, все охуели. ебашь о5 свои рассказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4902 13 марта 2012 лайксекс охуел Лол,что не так?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4903 13 марта 2012 Что в этом сложного,просто правильно разговорить нужно Если девушка считает тебя лживым предателем и мерзавцем? колько на обаяние максим харизму А если ты её трижды подставил, за последние 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4904 13 марта 2012 лайксекс охуел Лол,что не так?:D ава http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4905 13 марта 2012 Что в этом сложного,просто правильно разговорить нужно Если девушка считает тебя лживым предателем и мерзавцем? колько на обаяние максим харизму А если ты её трижды подставил, за последние 2 года? зелье отражения , оп и это уже она подставила тебя 3 раза за последние 2 года , за ней должок хогвартс не подводит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4906 13 марта 2012 Что в этом сложного,просто правильно разговорить нужно Если девушка считает тебя лживым предателем и мерзавцем? колько на обаяние максим харизму А если ты её трижды подставил, за последние 2 года? зелье отражения , оп и это уже она подставила тебя 3 раза за последние 2 года , за ней должок хогвартс не подводит.. Малыш, ты меня волнуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4907 13 марта 2012 лайксекс охуел Лол,что не так?:D ава Ты уже не первый кто мне так говорит Ладно поищу что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4908 13 марта 2012 СТАВЛЮ УСЫ БУРЗИКА НА ЗЕРО Опять пиздостарадания от аркаши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4909 13 марта 2012 СТАВЛЮ УСЫ БУРЗИКА НА ЗЕРО Опять пиздостарадания от аркаши ? я не могу темы хуярить какие пиздостродания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4910 13 марта 2012 лайксекс охуел Лол,что не так?:D ава Ты уже не первый кто мне так говорит Ладно поищу что нибудь. оставь я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4911 13 марта 2012 СТАВЛЮ УСЫ БУРЗИКА НА ЗЕРО Опять пиздостарадания от аркаши ? я не могу темы хуярить какие пиздостродания Кидай мне копипасту в лс, я мб захуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4912 13 марта 2012 мне говорят шо это вовсе не свастика а древний славянский знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4913 13 марта 2012 лайксекс охуел Лол,что не так?:D ава Ты уже не первый кто мне так говорит Ладно поищу что нибудь. оставь я разрешаю мне похуй а я нет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4914 13 марта 2012 СТАВЛЮ УСЫ БУРЗИКА НА ЗЕРО Опять пиздостарадания от аркаши ? я не могу темы хуярить какие пиздостродания попроси своих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4915 13 марта 2012 лайксекс охуел Лол,что не так?:D ава Ты уже не первый кто мне так говорит Ладно поищу что нибудь. оставь я разрешаю мне похуй а я нет хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4916 13 марта 2012 СТАВЛЮ УСЫ БУРЗИКА НА ЗЕРО Опять пиздостарадания от аркаши ? я не могу темы хуярить какие пиздостродания попроси своих друзей да было бы о чем стадать то вот седня лег взремнуть в 12 дня проснулся в 8 вечера как спать ночью теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4918 13 марта 2012 лайксекс охуел Лол,что не так?:D ава Ты уже не первый кто мне так говорит Ладно поищу что нибудь. оставь я разрешаю мне похуй а я нет хач с чего ты взял? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4919 13 марта 2012 СТАВЛЮ УСЫ БУРЗИКА НА ЗЕРО Опять пиздостарадания от аркаши ? я не могу темы хуярить какие пиздостродания попроси своих друзей да было бы о чем стадать то вот седня лег взремнуть в 12 дня проснулся в 8 вечера как спать ночью теперь Это что-то на уровне кулстори от лиО_Она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4920 13 марта 2012 лайксекс охуел Лол,что не так?:D ава Ты уже не первый кто мне так говорит Ладно поищу что нибудь. оставь я разрешаю мне похуй а я нет хач с чего ты взял? нормальные русские пацаны либо положительно относятся к свастике, либо нейтрально не любят ее только хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение