Flamenko #4961 13 марта 2012 мне бы было стыдно даже появляться бы в онлайне с таким статусом как у тебя На тебе клеймо не лучше у тебя неко на аватаре Что есть "неко"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4962 13 марта 2012 бобра к себе запишите тебя записать надо хватит меня уже ко всем подряд приставлять Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4963 13 марта 2012 мне бы было стыдно даже появляться бы в онлайне с таким статусом как у тебя На тебе клеймо не лучше у тебя неко на аватаре Что есть "неко"? Маноэ́л Ну́нес (порт. Manoel Nunes; 7 марта 1895[1], Сан-Паулу — 31 мая 1977, Сан-Паулу), более известный под именем Не́ко (порт. Neco) — бразильский футболист, нападающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4964 13 марта 2012 кост когда тоже атакуном станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4965 13 марта 2012 кост когда тоже атакуном станешь? там конкурсы для посанов с элитными тайтлами, я такие не смотрю бобра к себе запишите ебало своё заткни, хуйло А то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4966 13 марта 2012 мне бы было стыдно даже появляться бы в онлайне с таким статусом как у тебя На тебе клеймо не лучше у тебя неко на аватаре Что есть "неко"? Маноэ́л Ну́нес (порт. Manoel Nunes; 7 марта 1895[1], Сан-Паулу — 31 мая 1977, Сан-Паулу), более известный под именем Не́ко (порт. Neco) — бразильский футболист, нападающий. Ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4967 13 марта 2012 через часок моя приедет на ночь будем фильмчики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4968 13 марта 2012 один на ночь к друзьям бухать уходит другой со своей шлюхой фильмы по ночам смотрит вы что не работаете чтоли нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4969 13 марта 2012 мне бы было стыдно даже появляться бы в онлайне с таким статусом как у тебя На тебе клеймо не лучше у тебя неко на аватаре Что есть "неко"? Маноэ́л Ну́нес (порт. Manoel Nunes; 7 марта 1895[1], Сан-Паулу — 31 мая 1977, Сан-Паулу), более известный под именем Не́ко (порт. Neco) — бразильский футболист, нападающий. Ты смешной кот\кошка грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4971 13 марта 2012 Что у вас тут нового? пытаюсь достучатся до зенитчика в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4972 13 марта 2012 мне бы было стыдно даже появляться бы в онлайне с таким статусом как у тебя На тебе клеймо не лучше у тебя неко на аватаре Что есть "неко"? Маноэ́л Ну́нес (порт. Manoel Nunes; 7 марта 1895[1], Сан-Паулу — 31 мая 1977, Сан-Паулу), более известный под именем Не́ко (порт. Neco) — бразильский футболист, нападающий. Ты смешной кот\кошка грубо говоря Ну что на картинке кот/кошка я успел заметить когда ставил на аватарку Только почему ты написал "неко"? Или подумал что я анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4973 13 марта 2012 думал смайл пришёл, а это говноед оказался чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4974 13 марта 2012 В отличие от некоторых,я не питаюсь говном. Да бобер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4975 13 марта 2012 Гавном трудно питаться, его Бобер и Кот еще на выходе все пожирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4976 13 марта 2012 Вы опять здесь цирк устроили, одноклеточные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4978 13 марта 2012 а кот о5 в бан улетел? Дня два назад уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4980 13 марта 2012 говняво тут у вас Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение