Sonya_Blade #5061 13 марта 2012 удвойте аркании говняшек над авой ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5062 13 марта 2012 выше меня написали уёбки прям в ряд как будто встали Щито, прости? кроме тебя офк. они прям в ряд пишут кучка уёбанов. привет глава нашей кучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5063 13 марта 2012 выше меня написали уёбки прям в ряд как будто встали Назови мне хоть одного юзера,кто тебя уважает и относится с должным уважением? Еще раз повторюсь ты низший слот продоты. Уровень:задрота,вардошлюханского и прочих отбросов. Знай свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5064 13 марта 2012 есть фото гомосека? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5065 13 марта 2012 ты меня наебал, нашел только три пунктуационных ошибки Для данного количества текста это много, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5066 13 марта 2012 бобер ты кстати очень удачно продоллжаешь этот ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5068 13 марта 2012 выше меня написали уёбки прям в ряд как будто встали Назови мне хоть одного юзера,кто тебя уважает и относится с должным уважением? Еще раз повторюсь ты низший слот продоты. Уровень:задрота,вардошлюханского и прочих отбросов. Знай свое место. так он вынужден так писать его все отбросили вот он и злиться одинокий гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5069 13 марта 2012 выше меня написали уёбки прям в ряд как будто встали Щито, прости? кроме тебя офк. они прям в ряд пишут кучка уёбанов. на этой странице ты единственный кто уебок add: ну на прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5070 13 марта 2012 есть фото гомосека? дада есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5071 13 марта 2012 ты меня наебал, нашел только три пунктуационных ошибки Для данного количества текста это много, не? тут не возможно сказать нет, хотя это и бьет по самолюбию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5072 13 марта 2012 выше меня написали уёбки прям в ряд как будто встали Назови мне хоть одного юзера,кто тебя уважает и относится с должным уважением? Еще раз повторюсь ты низший слот продоты. Уровень:задрота,вардошлюханского и прочих отбросов. Знай свое место. Ты научил заглота слову "отброс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5073 13 марта 2012 блять во что вы топик прекратили... я вас всез убивал, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5074 13 марта 2012 блять во что вы топик прекратили... я вас всез убивал, идите нахуй тут срач в разгаре ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5075 13 марта 2012 ты меня наебал, нашел только три пунктуационных ошибки Для данного количества текста это много, не? в школе бы 4ку поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5076 13 марта 2012 Кстати наверно у Бобра в реале какието проблемы Нищеброд, без друзей, все его обижают. Он попытался найти тут друзей, но своей тупостью всех отпугнул. Вот и сидит такой маленький озлобленный на весь мир, и подтявкивает в каждой теме Не знаю как Вам, а мне жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5077 13 марта 2012 О гео привет Привет. Сегодняшний день посвятил разделу музыки Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5078 13 марта 2012 ты меня наебал, нашел только три пунктуационных ошибки Для данного количества текста это много, не? тут не возможно сказать нет, хотя это и бьет по самолюбию Если ты не пиздишь, то исправь вот это: Дорогой Человек.Выглядит слишком близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5079 13 марта 2012 аркания, гомосек, лайксекс, какаса, орикей, лион вы не люди вы ёбанные гавноеды уёбки пидорасы как я вас ненавижу боберчик хуй те в лобчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5080 13 марта 2012 Кстати наверно у Бобра в реале какието проблемы Нищеброд, без друзей, все его обижают. Он попытался найти тут друзей, но своей тупостью всех отпугнул. Вот и сидит такой маленький озлобленный на весь мир, и подтявкивает в каждой теме Не знаю как Вам, а мне жалко его Разве нет ты, при палеве лички аркаши, говорил, что тебя предал друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение