aiwwy #5081 13 марта 2012 аркания, гомосек, лайксекс, какаса, орикей, лион вы не люди вы ёбанные гавноеды уёбки пидорасы как я вас ненавижу боберчик хуй те в лобчик боберчик - анальный вагончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5082 13 марта 2012 ах блять было дело об этом я и говорил в личке кошкесобаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5083 13 марта 2012 Кстати наверно у Бобра в реале какието проблемы Нищеброд, без друзей, все его обижают. Он попытался найти тут друзей, но своей тупостью всех отпугнул. Вот и сидит такой маленький озлобленный на весь мир, и подтявкивает в каждой теме Не знаю как Вам, а мне жалко его Разве нет ты, при палеве лички аркаши, говорил, что тебя предал друг? не понял зара, подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5084 13 марта 2012 О гео привет Привет. Сегодняшний день посвятил разделу музыки Так и есть,ну еще в бетку д 3 поигрываю чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #5085 13 марта 2012 Да мне тебя жаль если и есть у тя друзья то тока школота 14 лет так как они еще глуповаты как ты оскорбления и приплетения родителей делает тебя ничтожным среди людей!Если мне сказали вот соник есть возможность спасти Обезьяну или Гомосека кого вы взяли бы?Я бы взял обезьяну она намного умнее и красивее тем ты даунитос хромосома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5086 13 марта 2012 аркания, гомосек, лайксекс, какаса, орикей, лион вы не люди вы ёбанные гавноеды уёбки пидорасы как я вас ненавижу маленькая злая дворняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5087 13 марта 2012 скинули в пм фото гомосека хз стремно кидать, бан дадут ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5088 13 марта 2012 Да мне тебя жаль если и есть у тя друзья то тока школота 14 лет так как они еще глуповаты как ты оскорбления и приплетения родителей делает тебя ничтожным среди людей!Если мне сказали вот соник есть возможность спасти Обезьяну или Гомосека кого вы взяли бы?Я бы взял обезьяну она намного умнее и красивее тем ты даунитос хромосома! мама Бобра ворвалась в таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5089 13 марта 2012 ты меня наебал, нашел только три пунктуационных ошибки Для данного количества текста это много, не? тут не возможно сказать нет, хотя это и бьет по самолюбию Если ты не пиздишь, то исправь вот это: Дорогой Человек.Выглядит слишком близко я уже думал что там накотать Дорогой Сосед? - банально Дорогая Соседка? - еще банальнее Милая Девушка? - пошло АХ ТЫ СУЧАРА ЕБАНАЯ - вариант зэбэст, но воспитание не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5090 13 марта 2012 Кстати наверно у Бобра в реале какието проблемы Нищеброд, без друзей, все его обижают. Он попытался найти тут друзей, но своей тупостью всех отпугнул. Вот и сидит такой маленький озлобленный на весь мир, и подтявкивает в каждой теме Не знаю как Вам, а мне жалко его Разве нет ты, при палеве лички аркаши, говорил, что тебя предал друг? не понял зара, подробней Ты же заявлял о предательстве друзей, предательстве друзей с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5091 13 марта 2012 слышь, петушок с говном вместо статуса ты уже не смешной ты такой тупой не ну реально я вообще не понимаю как ты живёшь я удивляюсь как ты живешь а со мной то все впоряде, я только на форуме хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5092 13 марта 2012 скинули в пм фото гомосека хз стремно кидать, бан дадут Кинь мне в пм, ты же мне, вроде как, хуй сосал. Давай фото, по старой памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5093 13 марта 2012 скинули в пм фото гомосека хз стремно кидать, бан дадут Дай гляну. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5094 13 марта 2012 ты меня наебал, нашел только три пунктуационных ошибки Для данного количества текста это много, не? тут не возможно сказать нет, хотя это и бьет по самолюбию Если ты не пиздишь, то исправь вот это: Дорогой Человек.Выглядит слишком близко я уже думал что там накотать Дорогой Сосед? - банально Дорогая Соседка? - еще банальнее Милая Девушка? - пошло АХ ТЫ СУЧАРА ЕБАНАЯ - вариант зэбэст, но воспитание не позволяет А ещё у тебя там 4 ошибка, но думаю её можно опустить . А банальность в данном случае лишь подчёркивает приветливое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5095 13 марта 2012 Кстати наверно у Бобра в реале какието проблемы Нищеброд, без друзей, все его обижают. Он попытался найти тут друзей, но своей тупостью всех отпугнул. Вот и сидит такой маленький озлобленный на весь мир, и подтявкивает в каждой теме Не знаю как Вам, а мне жалко его Разве нет ты, при палеве лички аркаши, говорил, что тебя предал друг? не понял зара, подробней Ты же заявлял о предательстве друзей, предательстве друзей с продоты ну ка засвети, может я забыл. Не вопрос напомни и в каком контексте это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5097 13 марта 2012 Да иди ты нахуй у тебя даже друзей нету у меня их дохуя а твоих друзей я видывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5098 13 марта 2012 а я классный, вот эклипсеса заовнил, стори накатал, никого не обижаю, но все равно находятся люди которые хотят облить говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5099 13 марта 2012 Да иди ты нахуй у тебя даже друзей нету слушай гавно закрой ебало, ты меня не достаешь своими постами, меня бесит, что из-за твоего дерьма я иногда норм посты пропускаю. Ты как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #5100 13 марта 2012 Да мне тебя жаль если и есть у тя друзья то тока школота 14 лет так как они еще глуповаты как ты оскорбления и приплетения родителей делает тебя ничтожным среди людей!Если мне сказали вот соник есть возможность спасти Обезьяну или Гомосека кого вы взяли бы?Я бы взял обезьяну она намного умнее и красивее тем ты даунитос хромосома! мама Бобра ворвалась в таверну? ты настолько хуевый, что твою маму, когда она тебя бросила в мусорном контейнере нашли бомжи и вернули тебя мудазвона ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение