KoshkaSobakaQQ #5101 13 марта 2012 зхахаха гомосек долбаеба включил oh w... так и врубать ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5102 13 марта 2012 Кстати наверно у Бобра в реале какието проблемы Нищеброд, без друзей, все его обижают. Он попытался найти тут друзей, но своей тупостью всех отпугнул. Вот и сидит такой маленький озлобленный на весь мир, и подтявкивает в каждой теме Не знаю как Вам, а мне жалко его Разве нет ты, при палеве лички аркаши, говорил, что тебя предал друг? не понял зара, подробней Ты же заявлял о предательстве друзей, предательстве друзей с продоты ну ка засвети, может я забыл. Не вопрос напомни и в каком контексте это было. Когда аркаше выдали хуёвого и он акк расшарил. В паблике появились какие-то сообщения, про жумонг. Ну ты и написал: "Впринципе, всё равно, как достали эти сообщения, обидно за предательство друзей". Офк цитата не дословная. Сам поищи, в своих сообщениях. Если топан тот не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5103 13 марта 2012 Да мне тебя жаль если и есть у тя друзья то тока школота 14 лет так как они еще глуповаты как ты оскорбления и приплетения родителей делает тебя ничтожным среди людей!Если мне сказали вот соник есть возможность спасти Обезьяну или Гомосека кого вы взяли бы?Я бы взял обезьяну она намного умнее и красивее тем ты даунитос хромосома! мама Бобра ворвалась в таверну? ты настолько хуевый, что твою маму, когда она тебя бросила в мусорном контейнере нашли бомжи и вернули тебя мудазвона ебаного извини не могу тебе отвечать уже. Я не понимаю кто ты вообще. Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5104 13 марта 2012 Блять столько постов пропустил главное! А ну запилите сюда мое фото, я тоже хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5105 13 марта 2012 чего блять? ахах друзья у него есть ахахахахаха и с девушкой он скоро замутит ахахах зара я найду тот пост гомосека щас бобер блять у меня дохуя друзей понимаешь, мы с ними там бухаем всякое такое а с бабой мутить легко, я это могу хоть когда сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #5106 13 марта 2012 Да мне тебя жаль если и есть у тя друзья то тока школота 14 лет так как они еще глуповаты как ты оскорбления и приплетения родителей делает тебя ничтожным среди людей!Если мне сказали вот соник есть возможность спасти Обезьяну или Гомосека кого вы взяли бы?Я бы взял обезьяну она намного умнее и красивее тем ты даунитос хромосома! мама Бобра ворвалась в таверну? ты настолько хуевый, что твою маму, когда она тебя бросила в мусорном контейнере нашли бомжи и вернули тебя мудазвона ебаного извини не могу тебе отвечать уже. Я не понимаю кто ты вообще. Свободен Знаешь, человеку дан язык, чтобы общаться. А тебе он видимо дан, чтобы лизать жопы говнорям, потому что формировать разумную речь ты не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5108 13 марта 2012 Гомосека и арканию овнят? Языком по хую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5109 13 марта 2012 Гомосека и арканию овнят? Жаркая борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5111 13 марта 2012 Аскмич хуевый юзер Поломанные вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5112 13 марта 2012 Аркания предал меня! Блять никогда бы не поверил. Тварь бля я так защищал его вот как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5113 13 марта 2012 Аркания предал меня! Блять никогда бы не поверил. Тварь бля я так защищал его вот как так Не оно, но в тот же период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5114 13 марта 2012 А зачем иконки то поменяли Раньше были лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5115 13 марта 2012 Срач срак. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5116 13 марта 2012 зара там больше нет подобных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5117 13 марта 2012 зара там больше нет подобных постов Значит снесли топан. Но было же упоминание предательства друзей с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5118 13 марта 2012 а я понял о чем ты топан на месте, ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5120 13 марта 2012 гомосека след простыл Его предали друзья с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение