Zarathustra #501 29 февраля 2012 у кого есть фейк вк стукните в личку ЧегО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #502 29 февраля 2012 потому что вокруг одни выблядки ноунеймы шваль и ущербные хуисосы вроде тебя Ух ты. Надо же Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #504 29 февраля 2012 заебись колдуете мрази :peacehaver: мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #506 29 февраля 2012 ура! весна наступила! всех грац! с завтрашнего дня планирую найти себе тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #507 29 февраля 2012 злой задрот у меня с бизнэсом не ладица че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #509 29 февраля 2012 ура! весна наступила! всех грац! с завтрашнего дня планирую найти себе тян и тебя как искать то собираешься.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #510 29 февраля 2012 ура! весна наступила! всех грац! с завтрашнего дня планирую найти себе тян и тебя как искать то собираешься.? сначала посоветуюсь на пикап форуме на счет внешнего вида ну а если серьезно то хз может вы что нибудь посоветуете, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #511 29 февраля 2012 купил себе злого задрота , выводит по пять баксов в день ,окупился за два часа ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #513 29 февраля 2012 купил себе злого задрота , выводит по пять баксов в день ,окупился за два часа ; ) посчитал так, 60 центов примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #514 29 февраля 2012 ура! весна наступила! всех грац! с завтрашнего дня планирую найти себе тян и тебя как искать то собираешься.? сначала посоветуюсь на пикап форуме на счет внешнего вида ну а если серьезно то хз может вы что нибудь посоветуете, господа? я сегодня болтал с пацанами и мы пришли к выводу что так вот на улице знакомится с ходу с мимопроходящей девушкой очень сложно и точно уж не по силам дотерам ну все вот знакомые мои знакомились через друзей на вечеринках то есть надо больше просто общаться с друзящками и девушка появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #516 29 февраля 2012 ура! весна наступила! всех грац! с завтрашнего дня планирую найти себе тян и тебя как искать то собираешься.? сначала посоветуюсь на пикап форуме на счет внешнего вида ну а если серьезно то хз может вы что нибудь посоветуете, господа? мне фотку кидай, я те поясню как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #517 29 февраля 2012 ура! весна наступила! всех грац! с завтрашнего дня планирую найти себе тян и тебя как искать то собираешься.? сначала посоветуюсь на пикап форуме на счет внешнего вида ну а если серьезно то хз может вы что нибудь посоветуете, господа? мне фотку кидай, я те поясню как надо а ты не видел шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #518 29 февраля 2012 вот это тут поебень творится Ты и есть поебень. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #519 29 февраля 2012 ура! весна наступила! всех грац! с завтрашнего дня планирую найти себе тян и тебя как искать то собираешься.? сначала посоветуюсь на пикап форуме на счет внешнего вида ну а если серьезно то хз может вы что нибудь посоветуете, господа? мне фотку кидай, я те поясню как надо а ты не видел шоль? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #520 29 февраля 2012 купил себе злого задрота , выводит по пять баксов в день ,окупился за два часа ; ) Продай раба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение