alf1k- #5181 13 марта 2012 Так вот кто у нас элита-то теперь. Они нас не замечают, уж слишком увлечены словесной баталией. Читаю их переписку, аж сердце радуется за подрастающее поколение. Какое виртуозное владение лексикой, сколько изысканности и разнообразных подтекстов в их словесах!.. вчера норм срач был между туди и эклипсесом дай примерную страницу https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5182 13 марта 2012 Так вот кто у нас элита-то теперь. Они нас не замечают, уж слишком увлечены словесной баталией. Читаю их переписку, аж сердце радуется за подрастающее поколение. Какое виртуозное владение лексикой, сколько изысканности и разнообразных подтекстов в их словесах!.. вчера норм срач был между туди и эклипсесом Мсье, нормальный срач - это такое же редкое явление как и затмение солнца. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5183 13 марта 2012 Бляяяять Ну тоесть, если тебе похуй что считает о тебе тот же Зара , нахуя ты вообще агришся на всякую хуйню ? И с чего бы вдруг он считал что у тебя нет друзей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5184 13 марта 2012 Бляяяять Ну тоесть, если тебе похуй что считает о тебе тот же Зара , нахуя ты вообще агришся на всякую хуйню ? И с чего бы вдруг он считал что у тебя нет друзей ? Это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5185 13 марта 2012 да он вроде это уже не раз подмечал орикей у меня пальцы со смеху дрожат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5186 13 марта 2012 Гомосек, выходи, подлый трус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5187 13 марта 2012 Так вот кто у нас элита-то теперь. Они нас не замечают, уж слишком увлечены словесной баталией. Читаю их переписку, аж сердце радуется за подрастающее поколение. Какое виртуозное владение лексикой, сколько изысканности и разнообразных подтекстов в их словесах!.. вчера норм срач был между туди и эклипсесом Мсье, нормальный срач - это такое же редкое явление как и затмение солнца. Иди нахуй, долбоебина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5188 13 марта 2012 аркания такой же петух как и илзян по постам видно тот из-за того что калека а этот из-за своей асоциальности не ведитесь он будет пыхтеть над каждым постом, складывая в голове шедевр форумного общения вы его не одолеете, хоть тысячу говняшек под нтиком прилепите ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5189 13 марта 2012 Гомосек, выходи, подлый трус! Тут такой срач такой срач, что аж пернуть некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5190 13 марта 2012 ты долбаёб просто конченный я тебя раньше ничего не писал, потому что было жалко тебя, но ты оборзел бллятть я просто пбяный сильно и шо тебе меня жалеть себя пожалей когда человека гонят из техникума и он при этом даже не думает никуда устраиватся, а только глотает сперму, что может быть конченней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5191 13 марта 2012 аркания такой же петух как и илзян по постам видно тот из-за того что калека а этот из-за своей асоциальности не ведитесь он будет пыхтеть над каждым постом, складывая в голове шедевр форумного общения вы его не одолеете, хоть тысячу говняшек под нтиком прилепите я блять еще как социален ты даже не представляешь как я общителе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5192 13 марта 2012 ты долбаёб просто конченный я тебя раньше ничего не писал, потому что было жалко тебя, но ты оборзел бллятть я просто пбяный сильно и шо тебе меня жалеть себя пожалей когда человека гонят из техникума и он при этом даже не думает никуда устраиватся, а только глотает сперму, что может быть конченней? ахахаха он в техникуме учился? ахахахах :avtorklif: Так вот в чем вся разгадка :lol: Все бобер теперь я ни на один твой посто не обижусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5193 13 марта 2012 аркания такой же петух как и илзян по постам видно тот из-за того что калека а этот из-за своей асоциальности не ведитесь он будет пыхтеть над каждым постом, складывая в голове шедевр форумного общения вы его не одолеете, хоть тысячу говняшек под нтиком прилепите Ты синдром Дауна спутал с асоциальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5194 13 марта 2012 аркания такой же петух как и илзян по постам видно тот из-за того что калека а этот из-за своей асоциальности не ведитесь он будет пыхтеть над каждым постом, складывая в голове шедевр форумного общения вы его не одолеете, хоть тысячу говняшек под нтиком прилепите я блять еще как социален ты даже не представляешь как я общителе!!! ну так кидай фотопруф же вон илзе на обрубках на стул встал и сфоткался, почти получилось наебать все население пд ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5195 13 марта 2012 Гомосек, выходи, подлый трус! Тут такой срач такой срач, что аж пернуть некогда Дуэль, мсье. Выбирайте оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5196 13 марта 2012 да давай. лайфер ты мой с друзьями с девушками да бля вот мы еще с девушкой на вебку тут целоватся будем и я буду уебков по улицам пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5197 13 марта 2012 Готику 4 ждали многие , в ней обещали избавиться от уныния и глюков , а также разнообразить графику.Я как и любой заядлый геймер , поскреб по сусекам на акеловскую болванку продолжения эпической саги.В легкий морозец я направился в одну лавку , в которую по моему мнению уже должны были завести пару копий.Я давно там не был , и обнаружил что ложу с играми и фильмами перенесли в самый угол , поближе к общественной параше в комплекте со столовой.Я брезгливо направился в сторону молодого человека , не жалеющего ни клавиатуры , ни своих пальцев.Пройдя мимо , я углядел сайт , которому посвящал многочисленные клики и клаки парень в малиновых очках.Даже аутист бы догадался , это был arcania , никаких сомнений быть не могло. На одной из полок лежала та коробочка из за которой я и притащился , поэтому я решил не тянуть , и указав на необходимый продукт , угрожающе предложил продемонстрировать мне его с целью последующего обмена на филки.Он лениво окинул взглядом витрину , после чего поправил очки и сказал : "Кончил..лись". "Кто кончился ?!" - взорвался в ответ я и опрокинул экран ноутбука на его пальцы , хруст от которых не был слышан из за визга продавца.Меня совсем не устраивало обслуживание и нужно было что то предпринять.Arcania вскочил и сиганул в сторону параши , как кстати одного бездомного стошнило прямо на выходе , на чем и подскользнулся наш друг.Он покраснел и возбужденно рычал () когда я пошел к нему , но все же метнулся в столовую.Arcania не был тупым , он просто был глупым , поэтому я срезал путь и встретил его на входе.Оказалось он вовсе не собирался бежать , он даже не заметил меня пока брал порцию для попущенных.Я шепнул охраннику за arcaniy , мы быстро связали его и направились к сартиру.Охранник видать прошаренный тип , с лету воткнул кляп ему в дуло."Вот за это я и люблю спортивки !" - сказал я , и сбросил их с себя , уже переводя в стартовое положение свой нефритовый стержень.Степа , так звали секьюританта , нехуя не растерялся и достал небольшой пузырек водки."Я ЗОЖ Я НЕ ПЬЮ НАХУЙ" - как по тревоге вскрикнул я , но Степан успокоил , это на потом.Не обращая внимания на истерику этой шалашовки , мы заперли сартир и поставили его раком.Вдруг он выплюнул кляп , и на взрыд выкрикнул что то про то что вычислит по IP , но Санек занял его рот без каких либо проблем , то есть Степан.Я вообще то выступаю против ебли мужиков да , но это гавно бля просто доебало меня уже.Он опорожнился прямо во время минета Степану - пиздец ребят .Один кусочек кала попал на ногу ему.Он не стал экономить обойму табельного , а после того как патроны кончились , он освободил свой мочевой пузырь прямо на то что было только что лицом arcania , а после с хриплым смехом промыл хуй водкой.Меня вывернуло на изнанку .. я оделся и поплел домой так и не получив желаемой готики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5198 13 марта 2012 Гомосек, выходи, подлый трус! Тут такой срач такой срач, что аж пернуть некогда Дуэль, мсье. Выбирайте оружие расты соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5199 13 марта 2012 ты долбаёб просто конченный я тебя раньше ничего не писал, потому что было жалко тебя, но ты оборзел бллятть я просто пбяный сильно и шо тебе меня жалеть себя пожалей когда человека гонят из техникума и он при этом даже не думает никуда устраиватся, а только глотает сперму, что может быть конченней? ахахаха он в техникуме учился? ахахахах :avtorklif: Так вот в чем вся разгадка :lol: Все бобер теперь я ни на один твой посто не обижусь. Лол, так бобёрчик и стал "известен" в таверне благодаря уберраковой теме про "элитный техникум". https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5200 13 марта 2012 аркания такой же петух как и илзян по постам видно тот из-за того что калека а этот из-за своей асоциальности не ведитесь он будет пыхтеть над каждым постом, складывая в голове шедевр форумного общения вы его не одолеете, хоть тысячу говняшек под нтиком прилепите я блять еще как социален ты даже не представляешь как я общителе!!! ну так кидай фотопруф же вон илзе на обрубках на стул встал и сфоткался, почти получилось наебать все население пд какой фотопруф?? как я с друзяшками рядом стою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение