Mark.00F.ka #5301 13 марта 2012 охх мне бы мать еврейку давно на бентли бы катался но я тут, с вами, с генетическим мусором каком бентли, ты бы в плену у палестинцев сидел, нахуй израилю такой отброс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5302 13 марта 2012 уж кто кто но уебищнее элитдублена не найдешь ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5303 13 марта 2012 у тебя даже своего собственного ника не имеется какой у тебя скудный мозг ты точно не еврей Своего, собственного? О чём ты, ребзя? Использование имён литературных героев - популярный приём ну тогда о чем он все-таки говорил? О чём ты говорил, обвиняя меня в том, что у меня собственного ника нет? А я ебу чтоли, какая идея зародилась в твоём мозжечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5304 13 марта 2012 Ну и как там твой мусор ? Не пиздит то что ночью у компа сидиш ? как видишь нас не пиздят. а если бы еврей.. блять стоп. ты даже не понял о чем был мой пост, ты кто? уйди ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5305 13 марта 2012 у тебя даже своего собственного ника не имеется какой у тебя скудный мозг ты точно не еврей Своего, собственного? О чём ты, ребзя? Использование имён литературных героев - популярный приём ну тогда о чем он все-таки говорил? О чём ты говорил, обвиняя меня в том, что у меня собственного ника нет? А я ебу чтоли, какая идея зародилась в твоём мозжечке давай говори о чем он там пиздел или непацан пиздобол и девственник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5307 13 марта 2012 ну ничего вот найду я себе еврейку, чтоб порасовее если не я то хоть дети преуспеют в жизни ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5308 13 марта 2012 ну ничего вот найду я себе еврейку, чтоб порасовее если не я то хоть дети преуспеют в жизни Зачем ей такой генетический мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5309 13 марта 2012 есть мнение что чистые евреи наоборот тупые а вот полукрвоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5310 13 марта 2012 есть мнение что чистые евреи наоборот тупые а вот полукрвоки Пшёл вон, пёс. И элитдолбуина своего с собой забери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5311 13 марта 2012 ну ничего вот найду я себе еврейку, чтоб порасовее если не я то хоть дети преуспеют в жизни Зачем ей такой генетический мусор? вот именно, еврейские гены передаются от матери всегда. а потом моя дочь найдет себе другого арийца. а мой сын другую еврейку. ну такая закономерность у них, понимаешь? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5312 13 марта 2012 Чувак, какие нафиг гены, передающиеся только по материнской линии? Ты же должен был хотя бы в школе генетику изучать. У них всё проще - матриархат в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5313 13 марта 2012 Чувак, какие нафиг гены, передающиеся только по материнской линии? Ты же должен был хотя бы в школе генетику изучать. У них всё проще - матриархат в обществе а на растворение в толпе мы хуй кладем? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5314 13 марта 2012 Чувак, какие нафиг гены, передающиеся только по материнской линии? Ты же должен был хотя бы в школе генетику изучать. У них всё проще - матриархат в обществе а на растворение в толпе мы хуй кладем? Доминантные и рецессивные гены. Что бы "расстворить" доминантные нужна огромная толпа с рецессивными генами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5315 13 марта 2012 да этот уёбок интернетный жизни не видал видел бы он униженного еврейчика Йицхака который служил консьержом в моём доме и крапал пошлые рассказики в перерывах между мытьём полов он их норовил показать всякому кто откликался на его попытки завести беседу. и это ещё не самый жалкий как-то случайно забредя в жкх я навидался целые коммуны слесарей-евреев. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5316 13 марта 2012 Прочь из темы, прошмандовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5317 13 марта 2012 школьники сука комнатные Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5318 13 марта 2012 Чувак, какие нафиг гены, передающиеся только по материнской линии? Ты же должен был хотя бы в школе генетику изучать. У них всё проще - матриархат в обществе а на растворение в толпе мы хуй кладем? Доминантные и рецессивные гены. Что бы "расстворить" доминантные нужна огромная толпа с рецессивными генами. ты в биологию ушел. я про неявность еврейских признаков. еврей должен иметь средне-статистические черты лица (в нашем случае - славянскую внешность). все очень просто. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5319 13 марта 2012 всё очень просто бывает 2 видов всё очень просто для юных невоспитанных невежд и всё очень просто для гениеев-мудрецов ну ты понял,да? бомжёнок Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5320 13 марта 2012 Прошмандовка, ты кому стих посвятила? Еврей должен иметь славянские черты лица? Ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение