Gomosek #5701 15 марта 2012 Цитата Вместо одного, теперь два. Вы плодитесь почкованием? Показать содержимое аркания такого ещё в школе не проходил, поэтому не знает тогда напиши про пестик и тычинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5702 15 марта 2012 почкование это когда деревья почки на землю отклыдываю и там новые деревья растут, все я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5703 15 марта 2012 Цитата Цитата БОБЕР У МЕНЯ есть микро на вебке а шо я ссал на лицо тебе и близким тебе людям А Я ССАЛ НА ЛИЦО ПРЫЩАВОМУ ТЕБЕ И ЛОБАСТОМУ ЧЕРТУ ЧТО РЯДОМ С ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5704 15 марта 2012 Цитата Цитата БОБЕР У МЕНЯ есть микро на вебке а шо я ссал на лицо тебе и близким тебе людям лошара без образования. Пойдешь кондуктором в трамвай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5705 15 марта 2012 мне кажется или аркание с бобром проще по лсам сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5706 15 марта 2012 по лсам неинтерсно никто не видит как я его овню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5707 15 марта 2012 Цитата почкование это когда деревья почки на землю отклыдываю и там новые деревья растут, все я знаю Ага, почка упала- утром бам, уже дерево стоит. Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5708 15 марта 2012 Цитата сборище петушков атаковало :lol: 8 тему не создавать банить в других темах за флуд да и скоро илзяна разбанят И ТЫ ЕМУ БУДЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ПРАВДА? ВОТ ПЛЫВЕШЬ БЛЯТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ А Я ВЫБИРАЮ СЛОЖНЫЕ ПУТИ И ИДУ ПОЭТОМУ СО СЛАБАКАМИ ТИПА Показать содержимое гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5709 15 марта 2012 Цитата сборище петушков атаковало :lol: 8 тему не создавать банить в других темах за флуд да и скоро илзяна разбанят он опять напьется и насаздает кучу фейков, так что это замкнутый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5710 15 марта 2012 Цитата сборище петушков атаковало :lol: 8 тему не создавать банить в других темах за флуд да и скоро илзяна разбанят Фанат илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5711 15 марта 2012 я говорю что ты за него ему лимонить любой горазд плывешь по течению блять а ты пойди против него как мы с гомосеком, почувствуй хардкр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5712 15 марта 2012 скоро это существо до зенитчика опустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5713 15 марта 2012 пришла весна запели птички распухли почки и яички Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5715 15 марта 2012 Цитата скоро это существо до зенитчика опустится я плохо помню зенитчика, скажите чем этот классный парень вам не угодил бобер ты кажись тут только отбитый Показать содержимое лимонить илзе - мейнстрим, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МЕЙНСТРИМ А?????? И ТЫ ЛИШЬ ЕМУ СЛЕДУЕШЬ это и есть плыть по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5716 15 марта 2012 Цитата Цитата скоро это существо до зенитчика опустится я плохо помню зенитчика, скажите чем этот классный парень вам не угодил бобер ты кажись тут только отбитый Показать содержимое лимонить илзе - мейнстрим, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МЕЙНСТРИМ А?????? И ТЫ ЛИШЬ ЕМУ СЛЕДУЕШЬ это и есть плыть по течению а тебе как думаешь за что хуевого дали? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5718 15 марта 2012 Цитата Цитата Цитата скоро это существо до зенитчика опустится я плохо помню зенитчика, скажите чем этот классный парень вам не угодил бобер ты кажись тут только отбитый Показать содержимое лимонить илзе - мейнстрим, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МЕЙНСТРИМ А?????? И ТЫ ЛИШЬ ЕМУ СЛЕДУЕШЬ это и есть плыть по течению а тебе как думаешь за что хуевого дали? он тоже говнотемы плодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5719 15 марта 2012 ну почти, он был ебанутым. Надеюсь это говно, которое недавно поселилось здесь, удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5720 15 марта 2012 ну он слегка конечно с прибабахами, что уж а бобер очередной раз уделалн, и даже то что он включил ничего не понимающего дурачка его не спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение