AskMe- #922 1 марта 2012 Это - моя кошка. я ей покушать принес.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #923 1 марта 2012 как всегда у вас тут хуйня. Слушай, а ты в банк под проценты уже положил свои заработанные деньги? Нехуёво у тебя за год накопится то! на месяц под 27% и не в банк. Тебя наебали нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #924 1 марта 2012 как всегда у вас тут хуйня. Слушай, а ты в банк под проценты уже положил свои заработанные деньги? Нехуёво у тебя за год накопится то! на месяц под 27% и не в банк. Тебя наебали нет. В интернетах сверхприбыли(максимальная доходность) 100-150% годовых(иногда до 200, но то редкость). Ну а теперь посчитай. Если считаешь, что вложил в супе-пупер гурру, который шарит лучше всей нашей братии, задай себе вопрос. А нахуя супер-пупер гурру собирать копейки со школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #925 1 марта 2012 Забей. Я вывожу 28.03 с 27% Если те интересно скину скрины но ток если сам будешь вкладывать мне с этого 1% переподет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #926 1 марта 2012 да через месяц увидим топик КИНУЛИ НА 10 БАКСОВ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!? по сабжу кто в балик хочет покатать? правда я нупко))) http://www.miniclip.com/games/8-ball-pool-multiplayer/ru/ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #927 1 марта 2012 Да злой_заглот скоро весь интернет купит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #928 1 марта 2012 Забей. Я вывожу 28.03 с 27% Если те интересно скину скрины но ток если сам будешь вкладывать мне с этого 1% переподет 1% - божий стыд. Во всех нормальных партнёрках от 5%. Просто кинь ссылку в топан, что бы я хоть приблизительно понимал, о чём ты заливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #931 1 марта 2012 хуй тебе Ну так какого хуя, ты мне личку спамишь? Кидай в топан линк, на эту говно систему, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #932 1 марта 2012 выблядки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #933 1 марта 2012 я не спамлю тебе долбаеб иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #934 1 марта 2012 я не спамлю тебе долбаеб иди нахуй короче Ну ладно, просто сосихуймразь. Ребзя, го в соседний топан обсуждать 16 летнюю леди. Всяко лучше твоей колхозной сосалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #937 2 марта 2012 выблядки го в доту братец ты будешь тащить а я так кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #938 2 марта 2012 выблядки го в доту братец ты будешь тащить а я так ты хотел сказать, ко мне пойдем? 359 квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #939 2 марта 2012 дзынь дзынь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение