Pipiska.Drakona #961 2 марта 2012 ВОТ ВАМ СТРОЧКО ПРО ЗЛОГО ЗАДРОТА, ОН УЕБАН И ДАЕТ ВСЕМ В ЖОПУ :lol: Сообщений: 663 (4.736 в день)Пол: МужскойВозраст:13 не играй с огнем :lol: сука ты тупая у меня связи найду тебя и выебу в жопу мудень (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #962 2 марта 2012 иди нахуй кончеглот в кшолу собирайся все точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #963 2 марта 2012 иди нахуй кончеглот в кшолу собирайся все точно спать кончеглот и бобёр = синонимы значит ты послал нахуй бобра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #964 2 марта 2012 иди нахуй кончеглот в кшолу собирайся все точно спать нет ты (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #965 2 марта 2012 завтро тяжелый рабочий день :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #966 2 марта 2012 ворвусь как илита хули вы еще не спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #967 2 марта 2012 завтро тяжелый рабочий день :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: сложная работа, главно не подавись. за 15 баксов заглатывать это успех (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #968 2 марта 2012 иди нахуй кончеглот в кшолу собирайся все точно спать кончеглот и бобёр = синонимы значит ты послал нахуй бобра? зачем ты меня хейтеришь твои раздел стримы и воды ёбанный анимешник, школьник хейтерю тебя,потому-что ты уёбок я не анимешник я не школьник,давно забил на неё СЕЙЧАС КАК ТЫ,НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #969 2 марта 2012 иди нахуй кончеглот в кшолу собирайся все точно спать кончеглот и бобёр = синонимы значит ты послал нахуй бобра? зачем ты меня хейтеришь твои раздел стримы и воды ёбанный анимешник, школьник хейтерю тебя,потому-что ты уёбок я не анимешник я не школьник,давно забил на неё СЕЙЧАС КАК ТЫ,НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ ты обычный нобади из топана версуты короче иди нахуй я знаю такой-же как и ты только ты пацан из общего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #971 2 марта 2012 кончеглот новое илитное словечко [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #975 2 марта 2012 где, блядь, топаны с пиздостраданиями? где они, я вас спрашиваю? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #977 2 марта 2012 качаю доту чтобы уделать на удаление злого ззадрота тебе максимум до завтра жить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #979 2 марта 2012 задрот же ссыт на удаление, он только на бан согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #980 2 марта 2012 где, блядь, топаны с пиздостраданиями? где они, я вас спрашиваю? да пиздец, скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение