LIKESEX #1101 2 марта 2012 Кстати зарыч за что тебя удалили? Расскажи, когда это меня удаляли? Лол блядь или я чето путаю или это твой фейк помню такой же ник был в 2009 и он был викед сик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1102 2 марта 2012 Кстати зарыч за что тебя удалили? Расскажи, когда это меня удаляли? Лол блядь или я чето путаю или это твой фейк помню такой же ник был в 2009 и он был викед сик Ну, ник не уникален, так что всё возможно. В 2009 на пд меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1103 2 марта 2012 и куда кстати делся товарищь который хотел нас изгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1104 2 марта 2012 Я так устал, ребятки от чего же? Долго рассказывать, но устал оч.сильно. ( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1105 2 марта 2012 Я так устал, ребятки от чего же? Долго рассказывать, но устал оч.сильно. ( пробегись кружок вокруг дома усталость как рукой снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1107 2 марта 2012 Уговаривает задрота научить его выводить 5 баксов в день что бы через год купить у эклипса модерку и изгнать вас Ну или торговал собой и был затрахан до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1108 2 марта 2012 и я не лимон нет смысла лимонить то все от чистого сердца чего не скажешь о некоторых которые только что и делают что лижут зад "элите" ты проста лимон и всё что ты собрался доказывать ? я собрался доказывать что я не лимон хотя я уже это сделал ты просто не отличаешь реальное уважение от лимона Чем же отличается уважение от лимона? лимонишь ты человеку не из за того что ты его уважаешь и ценишь, а из за его статуса и привилегий, которые ты можешь от этого получить Какой профит лимона на форуме? джусу и ко чтобы получить статус / модерку илзе и ко чтобы приняли к себе ну или хотя бы не доебывались ну а кому еще лимонить ты тоже гомосеку лимонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1109 2 марта 2012 я его просто уважаю ну можете называть это лимоном, в конце концов когда лимонишь людям не имеющим не особого статуса, не ахуенного уважения, это слово уже теряет унизительный оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1110 2 марта 2012 и куда кстати делся товарищь который хотел нас изгнать я тут НАКОНЕЦТО НАСТРОИЛ СИГУ всем не похуй на тебя, хач Привет кончеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1111 2 марта 2012 и куда кстати делся товарищь который хотел нас изгнать я тут НАКОНЕЦТО НАСТРОИЛ СИГУ всем не похуй на тебя, хач ну там пацан опасный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1112 2 марта 2012 Бобрик, ты хочешь изгнать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1113 2 марта 2012 НАКОНЕЦТО НАСТРОИЛ СИГУ все хачи любят америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1115 2 марта 2012 нахуй иди я не кончеглот разве? я тоже иногда после дрочки,что-бы не пачкать одежду,направляю член ко рту и съедаю всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1116 2 марта 2012 нахуй иди я не кончеглот разве? я тоже иногда после дрочки,что-бы не пачкать одежду,направляю член ко рту и съедаю всё долбаёб я тут причём? я на пол кончаю ты запутался ок никому не буду рассказывать твои секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1117 2 марта 2012 а я меняю трусы раз в неделю при этом каждый день в них кончаю так через неделю там пиздец а не трусы(я их раз в неделю меняю) надеюсь мать это не детектит когда их стирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1118 2 марта 2012 нахуй иди я не кончеглот разве? я тоже иногда после дрочки,что-бы не пачкать одежду,направляю член ко рту и съедаю всё Ты не в теме. Бытует мнение, что бобрик поцеловал девушку после того, как спустил ей в рот и почувствовал вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1119 2 марта 2012 а я меняю трусы раз в неделю при этом каждый день в них кончаю так через неделю там пиздец а не трусы(я их раз в неделю меняю) надеюсь мать это не детектит когда их стирает ты наверное трусы раз в неделю меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1120 2 марта 2012 Какие-то бомжи обижают меня в разделе Чтиво Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение