Гость arcania #1141 2 марта 2012 аркания человек кусок говна лимоного где я лимоню ну где ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1142 2 марта 2012 Какие-то бомжи обижают меня в разделе Чтиво довольно-таки хороший раздел Да, раздел хороший, но не тот, где принято писать просто о книге или писателе "хуйня", ибо присуще даунам подобные отзывы. алфик плохо работает альфик ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1144 2 марта 2012 Какие-то бомжи обижают меня в разделе Чтиво довольно-таки хороший раздел Да, раздел хороший, но не тот, где принято писать просто о книге или писателе "хуйня", ибо присуще даунам подобные отзывы. алфик плохо работает альфик ахуенный блять то анимешники то лимоны срачальник уже не срачальник а гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1145 2 марта 2012 чо формспринг из сиги убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1146 2 марта 2012 Какие-то бомжи обижают меня в разделе Чтиво довольно-таки хороший раздел Да, раздел хороший, но не тот, где принято писать просто о книге или писателе "хуйня", ибо присуще даунам подобные отзывы. алфик плохо работает альфик ахуенный Не спорю, но там явно хуёво раздел модерируется. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1147 2 марта 2012 Какие-то бомжи обижают меня в разделе Чтиво довольно-таки хороший раздел Да, раздел хороший, но не тот, где принято писать просто о книге или писателе "хуйня", ибо присуще даунам подобные отзывы. алфик плохо работает альфик ахуенный алфик ахуенный, но плохо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1148 2 марта 2012 он конечно же один просто не управляется давайте ебанем туда еще парочку модераторов а то итак у половины продоты уже красный ник, маловато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1149 2 марта 2012 хотя алфику похуй, он наверное щас потягивает винцо с джентельмен фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1150 2 марта 2012 чо формспринг из сиги убрал да я вообще убрал свой формспринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1151 2 марта 2012 половина уебанов поливна анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1152 2 марта 2012 вообще самый четкий тип из этого топана - это аркания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1153 2 марта 2012 вообще самый четкий тип из этого топана - это аркания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1154 2 марта 2012 вообще самый четкий тип из этого топана - это аркания Говна наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1155 2 марта 2012 блять да хватит лимонится этож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1156 2 марта 2012 вообще самый четкий тип из этого топана - это аркания Говна наверни а вот ты не самый четкий, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1157 2 марта 2012 пойду подрочу на кати пари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1158 2 марта 2012 испектор, да ты нездоров http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=284566.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1159 2 марта 2012 вообще самый четкий тип из этого топана - это аркания Говна наверни навернул твоей матери Каннибал Инспектор кот ебал вас в рот, компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение