possible #1441 3 марта 2012 вы вылезли, твари. У вас общий есть для этого мы не дотеры нахуя ты после аркании всегда кидаешь фотку маматеха? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1442 3 марта 2012 вы вылезли, твари. У вас общий есть для этого мы не дотеры нахуя ты после аркании всегда кидаешь фотку маматеха? уровень топрофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1443 3 марта 2012 к другу сходи с флешкой лучше с ящиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1444 3 марта 2012 через торренты скорость 500, за 5 минут 10% процентов скачалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1445 3 марта 2012 Посибл, как бы я тебе не любил, но мой дедушка проклял тебя за аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1446 3 марта 2012 я до этого момента тоже думал что это аркания http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1447 3 марта 2012 Посибл, как бы я тебе не любил, но мой дедушка проклял тебя за аву да я так, спиздил на денек VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1448 3 марта 2012 я до этого момента тоже думал что это аркания конечно я совсем отбитый и ебанутый свои фоты в сигу кидать чо уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1449 3 марта 2012 помню когда я учился в ранних классах школы - была элитная шутка: Слушайте... а теперь нюхайте у друга элитная шутка: берет за затылок, наклоняет на уровень таза и пердит в лицо повезло тебе с другом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1450 3 марта 2012 так это топ рофлер продоты такой школотрон :lol: :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1452 3 марта 2012 помню когда я учился в ранних классах школы - была элитная шутка: Слушайте... а теперь нюхайте у друга элитная шутка: берет за затылок, наклоняет на уровень таза и пердит в лицо ХАХАХАХХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1453 3 марта 2012 пацаны, братыши посоветуйте быстро какой смартфон купить? бюджет не имеет значения. Айфон гавно. НТС брать? какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1454 3 марта 2012 Samsing Galaxy S2 или ты зашкварен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1455 3 марта 2012 нахуй телефоны, плеер и любой дроволет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1456 3 марта 2012 пацаны, братыши посоветуйте быстро какой смартфон купить? бюджет не имеет значения. Айфон гавно. НТС брать? какой? нокиа андроид http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1457 3 марта 2012 пацаны, братыши посоветуйте быстро какой смартфон купить? бюджет не имеет значения. Айфон гавно. НТС брать? какой? нокиа андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1458 3 марта 2012 мой брат так делала старший ложил голову под зад и пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1459 3 марта 2012 пацаны, братыши посоветуйте быстро какой смартфон купить? бюджет не имеет значения. Айфон гавно. НТС брать? какой? Siemens A35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1460 3 марта 2012 пацаны, братыши посоветуйте быстро какой смартфон купить? бюджет не имеет значения. Айфон гавно. НТС брать? какой? ебать ты богатый а у меня денег даже на баночку протеинов нету, не то что смартфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение