Gomosek #1461 3 марта 2012 бля ну реально ну подскажите, то блять я заебался чекать уже Разетку, там бля что не посмотришь - все заебися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1462 3 марта 2012 бля ну реально ну подскажите, то блять я заебался чекать уже Разетку, там бля что не посмотришь - все заебися ну ебать я тебе написал http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1463 3 марта 2012 какие же у вас шутки пошли элитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1464 3 марта 2012 бля ну реально ну подскажите, то блять я заебался чекать уже Разетку, там бля что не посмотришь - все заебися нтс бери и смотря для чего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1465 3 марта 2012 бля ну реально ну подскажите, то блять я заебался чекать уже Разетку, там бля что не посмотришь - все заебися мтс бери и смотря для чего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1466 3 марта 2012 пацаны, братыши посоветуйте быстро какой смартфон купить? бюджет не имеет значения. Айфон гавно. НТС брать? какой? хтц гавно ебаное VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1467 3 марта 2012 бля ну реально ну подскажите, то блять я заебался чекать уже Разетку, там бля что не посмотришь - все заебися http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-lumia-800-pink/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1468 3 марта 2012 люма 800 ещё блювотней, чем любой из зтц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1469 3 марта 2012 у меня одногруппник дрочит на люмию, у него вся стена в ее картинках видео и рекламах купил недавно, довольный ходит, но я не смотрел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1470 3 марта 2012 бля ну реально ну подскажите, то блять я заебался чекать уже Разетку, там бля что не посмотришь - все заебися нтс бери и смотря для чего тебе главное инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1472 3 марта 2012 айфон бери он клевый :^^: выкени 10 тыс за бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1473 3 марта 2012 у меня друг айфон имеет 4г так это вообще кайф нокии и самсунги и рядом не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1474 3 марта 2012 ты так разбираешся в телефонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1475 3 марта 2012 у меня друг айфон имеет 4г так это вообще кайф нокии и самсунги и рядом не стояли А он на уроке сидит в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1476 3 марта 2012 ты так разбираешся в телефонах посидеть в интернете и послушать музычку все телфоны одинаковы(а что еще от них нужно, всякую прочую хуйню все юзать не бушь) так что если денег не жалко то афйфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1477 3 марта 2012 айфон бери он клевый :^^: выкени 10 тыс за бренд Что плохого в том чтобы иметь хороший телефон?Если ты офк можешь себе позволить это. У меня одногрупник купил Iphone 4g с америки за полтиник, месяц проходил в такси проебал . Сказал не беда, новый куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1478 3 марта 2012 вы такие тупые покупателей айфонов до вас некогда не дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1479 3 марта 2012 вы такие тупые покупателей айфонов до вас некогда не дойдёт когда же ты уже станешь покупателем учебника по русскому Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1480 3 марта 2012 вся скорость в торенты ушла, даже страницы не грузятся ну ничего, еще 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение