~Sofi #1521 3 марта 2012 Абуз административных прав, я буду жаловаться вышестоящим людям Мои личные сообщения всегда открыты для приема жалоб. можно я пожалуюсь тебе на весну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1522 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну надеюсь нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1523 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну что за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1525 3 марта 2012 Абуз административных прав, я буду жаловаться вышестоящим людям Мои личные сообщения всегда открыты для приема жалоб. можно я пожалуюсь тебе на весну? шлюха пошла отсюда, здесь тебе не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1526 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну что за болезнь? анимешная недостаточность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1527 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну что за болезнь? пиелонефрит - воспаление тканей почки у меня оно хроническое, и обостряется только весной и реже осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1529 3 марта 2012 Аниме головного мозга с метастазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1530 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну что за болезнь? пиелонефрит - воспаление тканей почки у меня оно хроническое, и обостряется только весной и реже осенью вроде сыш кровью или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1531 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну что за болезнь? пиелонефрит - воспаление тканей почки у меня оно хроническое, и обостряется только весной и реже осенью то есть на 3 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1532 3 марта 2012 Приветствую вас Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1533 3 марта 2012 Софи, любимая, выздоравливай Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1534 3 марта 2012 Приветствую вас Дэнс! Дэнс! Мандаринки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1535 3 марта 2012 Приветствую вас и тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1536 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну что за болезнь? пиелонефрит - воспаление тканей почки у меня оно хроническое, и обостряется только весной и реже осенью то есть на 3 месяца? нет. где-то неделю таблетки пью и всё становится нормич, бывает, что в острую форму так и не переидёт за всю весну, ну и один раз было очень херево - лежала в больнице 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1537 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну что за болезнь? пиелонефрит - воспаление тканей почки у меня оно хроническое, и обостряется только весной и реже осенью то есть на 3 месяца? что сказать тупая дура не лечила сходу и болезнь стала хронической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1540 3 марта 2012 она лесбиянка мне тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение