Gomosek #1541 3 марта 2012 Инспектор по тупорылости пытается обогнать Илзе и Зурума только у тебя не получится у тебя она напускная, а у них естественная, хроническая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1542 3 марта 2012 котан, а чё ты так хейтеришь её? уродина и нейм сделан без усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1543 3 марта 2012 Инспектор по тупорылости пытается обогнать Илзе и Зурума только у тебя не получится у тебя она напускная, а у них естественная, хроническая илзе не тупой у меня есть масса док-в этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1544 3 марта 2012 Инспектор по тупорылости пытается обогнать Илзе и Зурума только у тебя не получится у тебя она напускная, а у них естественная, хроническая На счёт Илзе прав! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1545 3 марта 2012 софи, если бы я знал тебя в живую то ты бы уже отдалась мне... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1546 3 марта 2012 софи, если бы я знал тебя в живую то ты бы уже отдалась мне... она ж лесбиянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1547 3 марта 2012 она форевер алоне а даже если и нет то мутит с пацанами типо дрищей анимешников у меня в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1549 3 марта 2012 софи, если бы я знал тебя в живую то ты бы уже отдалась мне... она ж лесбиянка я был бы готов сыграть роль девочки а мой хуй играл бы роль страпона VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1550 3 марта 2012 да вы заебали мне сильного нейма не надо , я проста люблю обсыкать и время убивать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1551 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну что за болезнь? пиелонефрит - воспаление тканей почки у меня оно хроническое, и обостряется только весной и реже осенью то есть на 3 месяца? что сказать тупая дура не лечила сходу и болезнь стала хронической пиелонефрит почти всегда хронический. + его очень сложно диагностировать. Когда меня первый раз в больницу увезли 10 лет назад, положили туда с подозрением на аппендицит, и хотеле уже вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1552 3 марта 2012 сказала ноулайферное хуйло я не ноулайфер лол в реале я тебя левой уделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1553 3 марта 2012 сказала ноулайферное хуйло я не ноулайфер лол в реале я тебя левой уделаю нет. нет. и я не тебе тупой ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1554 3 марта 2012 ты такой крутой аркания что софия описалась , прям чак норис на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1555 3 марта 2012 сказала ноулайферное хуйло я не ноулайфер лол в реале я тебя левой уделаю нет. нет. и я не тебе тупой ты долбаеб какие безпочвенные оскорбления и я еще тот лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1556 3 марта 2012 сказала ноулайферное хуйло я не ноулайфер лол в реале я тебя левой уделаю нет. нет. и я не тебе тупой ты долбаеб какие безпочвенные оскорбления и я еще тот лайфер он деньги зарабатывает ты что это же элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1557 3 марта 2012 100 бачей за полтора месяца аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1558 3 марта 2012 злой задрот ебал свой рот Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1559 3 марта 2012 вот инч порядочек наводит всё же закуталась в 32832 одеял. Вечером мама купит антибиотики, надеюсь не умру до вечера как я ненавижу весну что за болезнь? пиелонефрит - воспаление тканей почки у меня оно хроническое, и обостряется только весной и реже осенью то есть на 3 месяца? что сказать тупая дура не лечила сходу и болезнь стала хронической пиелонефрит почти всегда хронический. + его очень сложно диагностировать. Когда меня первый раз в больницу увезли 10 лет назад, положили туда с подозрением на аппендицит, и хотеле уже вырезать шрам на животе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #1560 3 марта 2012 злой задрот ебал свой рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение