K()ST #1621 3 марта 2012 Иди аниме посмотри ливерпуль-арсенал скоро будут играть, тут не до аниме Ставлю на Ливерпуль. на то что он не выйграет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1622 3 марта 2012 по тнт идет интуиция с боней, которая не так давно знатно отведала говна у пд вы бы видели как она одета платье которое даже короче чем майка и такое блять ПУЗО ШЛЮХАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1623 3 марта 2012 футбол хуже аниме и доты вместе взятых Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1624 3 марта 2012 по тнт идет интуиция с боней, которая не так давно знатно отведала говна у пд вы бы видели как она одета платье которое даже короче чем майка и такое блять ПУЗО ШЛЮХАААА кинь фотку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1625 3 марта 2012 Иди аниме посмотри ливерпуль-арсенал скоро будут играть, тут не до аниме Ставлю на Ливерпуль. на то что он не выйграет ? Ну я конечно понимаю что Ливерпуль слабее по нескольким причинам Но тем не менее мне всегда нравилась эта команда,я даже помню когда я стал фаном этой команды в 2005 году,когда в лиге чемпионов финал Ливерпуль-Милан,да и вообще в те года Ливерпуль гремел.Но это увы лирика. Как и голландский Аякс гремел в 70 годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1626 3 марта 2012 так это премьера, в интернете нету еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1627 3 марта 2012 так это премьера, в интернете нету еще сфоткай на телефон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1630 3 марта 2012 ну будем играть на вашем поле, + мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1631 3 марта 2012 Ничья или победа с минимальным счетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1632 3 марта 2012 немного нервирует отсутствие туалетной бумаги при желании покакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1633 3 марта 2012 немного нервирует отсутствие туалетной бумаги при желании покакать посри и подмойся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1634 3 марта 2012 немного нервирует отсутствие туалетной бумаги при желании покакать Рука - не только твой полноценный сексуальный партнёр, но ещё и боевая подруга, готовая выручить во всех случаях жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1635 3 марта 2012 а меня вот не немного я вот посрал как то раз гляжу - а бумаги то нет ну я такой штаны приподнял, иду так тихонечко себе в комнату, вырываю из тетради листок, отписываюь на пд и так же тихонечко(шоб штаны не замарать) иду в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1636 3 марта 2012 Всем пока, пора съёбывать на трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1638 3 марта 2012 самый мерзкий естественный процесс в мире это кровоточащая вагина х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1639 3 марта 2012 самый мерзкий естественный процесс в мире это кровоточащая вагина х_х хахахаха эта школота пиздит цитаты из ванильных групп в вк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1640 3 марта 2012 Кто такой инспектор кот? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение