Schizophrenia #1641 3 марта 2012 самый мерзкий естественный процесс в мире это кровоточащая вагина х_х хахахаха эта школота пиздит цитаты из ванильных групп в вк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1643 3 марта 2012 а меня вот не немного я вот посрал как то раз гляжу - а бумаги то нет ну я такой штаны приподнял, иду так тихонечко себе в комнату, вырываю из тетради листок, отписываюь на пд и так же тихонечко(шоб штаны не замарать) иду в туалет у меня поинтереснее история была, когда я жил в общаге. общага блочная и туалет на 2 комнаты. так же в туалете раковина, чтобы руки помыть как посрешь или поссышь. но мои соседи там мыли посуду. я как-то пошел посрать. значит посрал. Собираюсь подтераться, а туалетной (как и какой-то другой бумаги нет). ну я значит ищу что-то подходящее чтобы подтереться. нашел губку для посуды. подтерся и смотрю куда ее выбросить. а выбросить реально некуда. унитаз эта хуйня может забить. ну я сполоснул ее под водой и положил на место Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1646 3 марта 2012 что вы сделали с темой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1647 3 марта 2012 мы ее преобразили теперь тут онли лайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1648 3 марта 2012 мы ее преобразили теперь тут онли лайферы ахахаха сказал ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1649 3 марта 2012 я еще тот лайфер чего вы взяли что я ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1650 3 марта 2012 я еще тот лайфер чего вы взяли что я ноулайфер лайферы сидят сутками на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1651 3 марта 2012 ну уж полайферней тебя буду да и советы это норм я и у пацанов спрашиваю советы и у пд, чем больше мнений тем лушче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1653 3 марта 2012 самый мерзкий естественный процесс в мире это кровоточащая вагина х_х хахахаха эта школота пиздит цитаты из ванильных групп в вк :lol: :lol: Ямада просто красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1655 3 марта 2012 секс секс секс :mage: блог реальный заработок в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1656 3 марта 2012 Я не уверен, что засовывание хуя в ту жирную стрёмную серую дервенскую блядовидную шлюху можно именовать "сексом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1657 3 марта 2012 ну уж полайферней тебя буду да и советы это норм я и у пацанов спрашиваю советы и у пд, чем больше мнений тем лушче слышь, лайфер хули ты в субботу дома сидишь? дак ща побегаю в лес схожу и завтра выборы, мне охранять надо участок весь день сил набираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1658 3 марта 2012 ну уж полайферней тебя буду да и советы это норм я и у пацанов спрашиваю советы и у пд, чем больше мнений тем лушче слышь, лайфер хули ты в субботу дома сидишь? дак ща побегаю в лес схожу и завтра выборы, мне охранять надо участок весь день сил набираюсь У школьников нет права голоса, сомневаюсь что в Белоруссии вообще применимо такое понятие как выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1660 3 марта 2012 ну уж полайферней тебя буду да и советы это норм я и у пацанов спрашиваю советы и у пд, чем больше мнений тем лушче слышь, лайфер хули ты в субботу дома сидишь? дак ща побегаю в лес схожу и завтра выборы, мне охранять надо участок весь день сил набираюсь У школьников нет права голоса, сомневаюсь что в Белоруссии вообще применимо такое понятие как выборы я в роиссе живу и мне не голосовать и ОХРАНЯТЬ надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение