larryokiff #1681 3 марта 2012 Ты уёбок. у нас правда не знают что такое вписка Ну вообще-то моё сообщение было адресованно не тебе, но видимо ты считаешь себя именно таким, раз подумал, что тебе =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1682 3 марта 2012 ебать тут долбоебов инспектор кот ебал вас в рот :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1683 3 марта 2012 Инспектор кот свиноподобный кончеглот хуй лиона он сосал, только сперму не глотал По губам размазывал, на пд рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1684 3 марта 2012 likesex, что я и говорил, ливер соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1685 3 марта 2012 Пасаны у кого то в мирку на Quakenet входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1686 3 марта 2012 Пасаны у кого то в мирку на Quakenet входит? зачем нужна мирка в 2012 году? Чтобы искать кв в мирке А вообще хотел спросить у нса будут они сегодня играть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1687 3 марта 2012 likesex, что я и говорил, ливер соснул Да ты оказался прав :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1688 3 марта 2012 что такое мирка? likesex, что я и говорил, ливер соснул Да ты оказался прав :._.: а ещё я бабла поднял спасибо вам за пенальти за автогол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1689 3 марта 2012 что такое мирка? likesex, что я и говорил, ливер соснул Да ты оказался прав :._.: а ещё я бабла поднял спасибо вам за пенальти mIRC же http://ru.wikipedia.org/wiki/MIRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1692 3 марта 2012 что такое мирка? likesex, что я и говорил, ливер соснул Да ты оказался прав :._.: а ещё я бабла поднял спасибо вам за пенальти за автогол Сколько поднял? Ну там да пиздец были такие курьезные моменты со стороны мерсисайдцев Джонсон такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1694 3 марта 2012 идите нахуй ебал в рот тоже поставил денежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1695 3 марта 2012 больше, чем задрот зарабатывает к сожалению только косарь. Надо было все 300р ставить, тогда б 3к срубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1696 3 марта 2012 14/88 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1697 3 марта 2012 Со ста рублей косарь? Вполне ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1698 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1699 3 марта 2012 зато они лайферы не то что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1700 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка а чо эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение