sol1tary #1861 3 марта 2012 Гашиш - говно я лучше выпью алкоголя, нежели эту хуйню курить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1862 3 марта 2012 вот что бывает когда вы не дает своим парням, деевушки ты блять хоть раз кого то выебаи девственник для меня это несложно ХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ А ХУЛИ ТЫ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я могу прямо щас выйти и замутить с клевой телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1863 3 марта 2012 Ты собирался идти курить свою хуйню,так хули ты тут делаешь,уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1864 3 марта 2012 тебе только и осталось что ебать тупых жирных блядей на большее ты неспособен и то они тебе не дают глупый девственник оправдывается :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1865 3 марта 2012 ты глупый долбаеб настолько глупый что я хуй знает а вообще по сабжу иду курить гаш над раслабиться Из поста только 2 слова правдивы. Лол,а я не видел:O Это в ицуп топике было, там моё, джуса и брайтфури фото Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1866 3 марта 2012 Гашиш - говно я лучше выпью алкоголя, нежели эту хуйню курить буду я лучше трезвым буду чем буду курить и пить всякую хуету кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1867 3 марта 2012 вот что бывает когда вы не дает своим парням, деевушки ты блять хоть раз кого то выебаи девственник для меня это несложно ХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ А ХУЛИ ТЫ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я могу прямо щас выйти и замутить с клевой телкой НУ А ХУЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ? И ЧТО ТАКОЕ ЗАМУТИТЬ? ПОЦЕЛОВАТЬ В ГУБКИ? ХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: ТЫ КОГДАНИБУТЬ СВОЙ ХУЙ СТРЯХИВАЛ СВОЙ ХУЙ КОГДА ВЫНУЛ ЕГО ИЗ ПИЗДЫ И ПО ЛОБКУ ЕЕ ТАК ПРАВ ПАМ ПАМ ИМ А? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1868 3 марта 2012 вы наглухо ебланы котоыре боятся показывать свои фотки которые могут только пиздить пиздить и пиздить на форуме идите нахуй :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Я выкладывал своё фото. Что ты тут распизделся то? ты блять тут причем? Ну ты написал "Вы" а значит и меня имел в виду. Нет? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1869 3 марта 2012 ебать уёбок ХАХАХХАХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1870 3 марта 2012 вы наглухо ебланы котоыре боятся показывать свои фотки которые могут только пиздить пиздить и пиздить на форуме идите нахуй :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Я выкладывал своё фото. Что ты тут распизделся то? ты блять тут причем? Ну ты написал "Вы" а значит и меня имел в виду. Нет? блять я общаюсь с ними с хуй пойми какой страницы ты пришел и принял на свой счет я тебя нихуя не понял вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1871 3 марта 2012 Ты собирался идти курить свою хуйню,так хули ты тут делаешь,уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1873 3 марта 2012 вы наглухо ебланы котоыре боятся показывать свои фотки которые могут только пиздить пиздить и пиздить на форуме идите нахуй :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Я выкладывал своё фото. Что ты тут распизделся то? ты блять тут причем? Ну ты написал "Вы" а значит и меня имел в виду. Нет? блять я общаюсь с ними с хуй пойми какой страницы ты пришел и принял на свой счет я тебя нихуя не понял вообще Ладно, прости меня пажалуйста. Я ошибся и запутался. Прости, ради бога. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1874 3 марта 2012 Еще 20 минут терпеть этого отбитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1875 3 марта 2012 Ты так поёш Ты реально картавый http://youtu.be/ZeE_O9ITHsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1876 3 марта 2012 отбитый это ты ты просто так сидишь в этой теме блять ПРОСТО ТАК ну если ты не в конец упоротый ты поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1877 3 марта 2012 Ты так поёш Ты реально картавый http://youtu.be/ZeE_O9ITHsQ да мне похкц никогда не пел и не собираюсь я попробовал и понял а вы так и остаетесь на месте долбаебы :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1878 3 марта 2012 А а ещё ты какой то ёбнутый Причём реально ебнутый , как будто тебя в детсве выебли или что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1879 3 марта 2012 пиздец щас возвращался домой на велике. Подъезжаю к сфетофору. стою такой жду блядь. Загорается зеленый. я еду И У МЕНЯ ВЫЛЕТАЕТ НАХУЙ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО как мудак собрирал все с дороги. пиздец карчое tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение