Лучевский #1881 3 марта 2012 красавчик ебат tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1882 3 марта 2012 пиздец щас возвращался домой на велике. Подъезжаю к сфетофору. стою такой жду блядь. Загорается зеленый. я еду И У МЕНЯ ВЫЛЕТАЕТ НАХУЙ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО как мудак собрирал все с дороги. пиздец карчое НЕ стоило у сына пятилетнего под накуркой велик отбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1883 3 марта 2012 я не отбирал ниукого блядь. он 2 года простоял в гараже tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1884 3 марта 2012 Задрот , ну ты же реально уебан , хз как в жизни но на форуме то точно , посмотрел последние соббщения что бы найти трек - никакой информативности , бессмысленная хуйня Ты блять ещё на элитарность претендуеш , ты же говно , странно что ещё не занял место 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1885 3 марта 2012 вот что бывает когда вы не дает своим парням, деевушки ты блять хоть раз кого то выебаи девственник для меня это несложно ХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ А ХУЛИ ТЫ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я могу прямо щас выйти и замутить с клевой телкой НУ А ХУЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ? И ЧТО ТАКОЕ ЗАМУТИТЬ? ПОЦЕЛОВАТЬ В ГУБКИ? ХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: ТЫ КОГДАНИБУТЬ СВОЙ ХУЙ СТРЯХИВАЛ СВОЙ ХУЙ КОГДА ВЫНУЛ ЕГО ИЗ ПИЗДЫ И ПО ЛОБКУ ЕЕ ТАК ПРАВ ПАМ ПАМ ИМ А? :lol: :lol: :lol: :lol: я не раз проигрывал такие моменты в голове и гоорю уверенно что я смогу сделать это в соврершенстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1887 3 марта 2012 я могу претендовать на элиторность? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1888 3 марта 2012 у меня все впереди, а ты обречен ебать некрасивых шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1889 3 марта 2012 鸡巴于狗屎说TR Это мат И вообще Ты лолер , я не буду на тебя агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1890 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1891 3 марта 2012 鸡巴于狗屎说TR Это мат И вообще Ты лолер , я не буду на тебя агриться спасибо, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1892 3 марта 2012 красавчик ебат нахуй на светофорах останавливаешься братишк? еби систему кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1893 3 марта 2012 Задрот , ну ты же реально уебан , хз как в жизни но на форуме то точно , посмотрел последние соббщения что бы найти трек - никакой информативности , бессмысленная хуйня Ты блять ещё на элитарность претендуеш , ты же говно , странно что ещё не занял место 1х Задрот не такой конченный, как 1х. Это уж точно. Кстати, мсье, Я претендую на элитарность? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1894 3 марта 2012 У тебя задрот еще 5 минут осталось ,я разрешаю тебе еще погавкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1895 3 марта 2012 Задрот , ну ты же реально уебан , хз как в жизни но на форуме то точно , посмотрел последние соббщения что бы найти трек - никакой информативности , бессмысленная хуйня Ты блять ещё на элитарность претендуеш , ты же говно , странно что ещё не занял место 1х Задрот не такой конченный, как 1х. Это уж точно. Кстати, мсье, Я претендую на элитарность? Судя по надписи под авой вам класть большой и толстый на моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1896 3 марта 2012 красавчик ебат нахуй на светофорах останавливаешься братишк? еби систему штраф 2к крон D::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1897 3 марта 2012 пока я бухал вы такой хуйни понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1898 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: дурак ты я просто живу в очень неудачном месте и вообще у нас дохуя давалок всяких я мог такую бы трахнуть еще лет в 13 только нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1899 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: дурак ты я просто живу в очень неудачном месте и вообще у нас дохуя давалок всяких я мог такую бы трахнуть еще лет в 13 только нахуя Взаимоисключающие параграфы не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1900 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение