ADOLF #61 18 октября 2009 они не против в силу того что ты вернешся то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней их какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу блять, это мама твоя или подружка? чо ты так к фильму доебался? хочет - смотрит, не хочет - не смотрит вообще инциатива на фильм была ее ну я и здела все как можно улчше,но на меня забивали на протежениее 3 часов а потом сказали что я гандон нехуясебе,и меня ещо назвали неблогодарным когда я вон как пазаботился ахуенно фильм выбрал каторый ей бы понравился и пиздец и язнаю что Ушел пишится через ё,мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #62 18 октября 2009 пиздец, нахуй с мамой фильм смотреть ну она ходила типа давай фильм посмотрим какойнибудь,по телику нехуя нету ,а по телику выходные и нехуя нету чо бялдь за ебаное телевидиние ок, прийдешь домой через пару дней, мама загонит истерику, "хуле ты где был я волновалась, а ты мудак малолетний даже не подумал о том что я волновалась за тебя..." и тд з.ы. убей маму, тебя посадят, всем хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #63 28 апреля 2016 Щяс бы с мамкой фильмы смотреть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #65 28 апреля 2016 Чо 7. Щяс в таверне тухляк, а это каеф тема Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #67 28 апреля 2016 Ну а чо, после просмотров фильмов с мамкой я бы тоже из дома сьебал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #68 28 апреля 2016 (изменено) 18 Октябрь 2009 - 15:23:55 ебать че пацан к успеху приешл то уйдя из дому?) Изменено 28 апреля 2016 пользователем M3T0R1- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #69 28 апреля 2016 Ласт раз смотрел фильм с мамкой лет 12 назад. Гарри поттер вроде 18 Октябрь 2009 - 15:23:55 ебать че пацан к успеху приешл то уйдя из дому?)ну он выебла как то безногую девицу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #70 28 апреля 2016 да это похуй, че работу там нашел хату снял или к хуям спился в подворотне?интересно же)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #71 28 апреля 2016 Дык почитай его темы. Не пожалеешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #72 28 апреля 2016 (изменено) Живет у бабули незнает как спиздить соседский вифи ахаха найс перебрался ебана мне кажется любой школьник знает как поюзать соседский через джампстарт) Изменено 28 апреля 2016 пользователем M3T0R1- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #73 28 апреля 2016 не уходил из дома, но один раз помню не успел на транспорт и всю ночь по холоду шлялся, а еще и спать хочется. хуево это все Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #74 28 апреля 2016 В голосину с вайфая Че, у друзей не вариант ночевать? Бегаешь по впискам туда сюда и норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #75 28 апреля 2016 интересно про джампстарт@@M3T0R1- Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #76 28 апреля 2016 они не против в силу того что ты вернешсято что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней их какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу,ну все она попрощялась сразу с подружкой,и пиздец начал слушать лекции какой я хуевый сын блядь не стого не ссего,начто я ответил типа можеш дальше говраитьь потелифону и делать свои дела продолжать,на что нет я буду смотрять фильм и похуй чо ты ждал хуевый сын ты всеровно гавно гандон казел ебень неблогадарный,чо я зделол то,выключил комп и получил по ебалу с ногтей,затем начался разгром моей комнаты,телифон пульты стулья ИКОНЫ все политело к ебням,провада блядь манитор все разрушила,потом давай качать права типа я к себе комп унашу ну нихуясебе подумал я,встал на защиту компа телифизора и все хуйни,опять получил по ебалу но нехуя зхбарть недал,ну кроме пива и криветок офк,потом пришол пахан и давай орать мол ты ахуел с матерью так разговариваеш,ты должен молчать всегда когда тебе гвоарят,на что я овтетил мол ты как буто ее незнаеш прожил с ней стоко лет и развелись они тоже изза истерик,это у мамы в роду все истерики,ну похан сразу прималчал,мама у меня хорошая но истерики лубит закатывать это пиздец,кароче уйти нада куданибудь хотя бы до того пока болезнь чуть чуть отступит ,а то я так по начам несмогу спать,и бо по нервам сильно ебашит,ну в гугл видите ВСД почитаете симптомы это пиздец неприятная болезнь,сумки уже собрал,решил ночью прогулку устросить до технаря 30 км,выйду наочью,и приду кпервой паре,потом буду думтаь гдежить будумаксимальная джыза Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #77 28 апреля 2016 класс наконецта тема от адольфа щас буду читать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #78 28 апреля 2016 класс наконецта тема от адольфа щас буду читать!!!мудак, посмотри на дату темы Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #79 28 апреля 2016 интересно про джампстарт@@M3T0R1- Ну изи способ, меня всегда выручалКачаешь dumpper эта хуйня выдает пин коды к роутерам которые вещаютИ через джампстарт с этим пинкодом траишь подключитсяТам давно где-то валялась статейка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #80 28 апреля 2016 Прчитал про всд. Походу эта хуйня у меня Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение