sB.Raven #143 28 февраля 2012 мой прокуренный голос. твои теплые губы. нам так нравится мерзнуть. нам не нравятся клубы. но конечно уверенны. забери мое сердце. его хватит надолго. чтобы согрется. не довольны прохожие. что мы ярко одеты. я бы дал им по роже. но сейчас не до этого. я такой безнадежный. ты такая нарядная. идеальное ложе. пустое парадное. Плакали плакали батареи и трубы я целую целую твои нежные губы и мало ли мало ли.что подумают люди. я такую такую никогда не забуду. Плакали плакали батареи и трубы я целую целую твои нежные губы и мало ли мало ли.что подумают люди. я такую такую никогда не забуду. знаешь, думать и парится бесполезная тема. мы с тобой поднимаемся по лезвию в небо. и не хочется сдержанным быть и обыкновенным. когда ты это бешенство запускаешь по венам. запотевшее стекла и картины руками. эти белые стены стали для нас облаками. ты такая красивая. словно мне это снится. это только сейчас. это не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #144 28 февраля 2012 автор нуб надо было стан раньше кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #146 28 февраля 2012 Полтора года назад такая же хуетень была, только нашли хозяев пса, он не болен был , отделался четырьмя уколами. Пока не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #148 28 февраля 2012 спасибо люкану за это skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #149 28 февраля 2012 это прискорбно... держись братюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #150 28 февраля 2012 найди эту собаку и укуси ее тоже прикинь как ей тяжело будет, больниц и прочего ведь нету (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #151 28 февраля 2012 кусала за жопа псина, даже ничем не мазал, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #153 28 февраля 2012 меня цапала одна псина давно, забил хуй, никуда не ходил 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #154 28 февраля 2012 Ghost Staff покупать надо анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #155 28 февраля 2012 12сантиметров,я из самары,а чё за диета по подробнее плз тебе там врачи должны были сказать что если за месяц собака не умрет,уколы делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #156 28 февраля 2012 Пиздец сука тебе повезло, у меня башер не прокнул пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #157 28 февраля 2012 Пиздец сука тебе повезло, у меня башер не прокнул пидар ахахаха блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #158 28 февраля 2012 Жаль бедного пёсика, наверняка подцепил какую-нибудь заразу от жалкого человечешки:( THIS :lol: :lol: :lol: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #159 28 февраля 2012 трахни её Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #160 28 февраля 2012 Шутки про ликана и башер. Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение