PechenkO #121 28 февраля 2012 офк зафармить вражеского героя..потом крипа и денай своего 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #123 29 февраля 2012 В таких ситуациях обычно ебашу уебка с 3 тычек пока он пиздит этих крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #124 29 февраля 2012 скилом убиваю крипа и подпизживаю врага QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #125 29 февраля 2012 ливаю в таких ситуациях мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #126 29 февраля 2012 слишком сложно принимать такое решение отдаю фб и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #127 29 февраля 2012 Ппц дилема бля) Денай - вражеский герой не получит голда,получит чуть меньше опыта,но ты тоже голда не получишь Зафармил - получил макс опыт,голд,а того враг может и не ластхитнуть ваще Смени аву, анимированный крик - это пиздец. Ищу такую ще,но яркую цветную Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 29 февраля 2012 Хуярю автоатакой проблем не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #129 29 февраля 2012 слишком сложно принимать такое решение отдаю фб и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #130 29 февраля 2012 Это же зависит от того с какой целью ты на лайне, если какой-нибуть тинкер то фармить все что можешь, а если лич то денай Например сф против сф Сфом надо как можно раньше заиметь ботл, так не думаю фармим. сф против сф ботл запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #131 29 февраля 2012 ранж против ранж в ситуации которой ты описал лучше бить героя, а не пытаться денаить или добивать помойму очевидно мили против ранж то я думаю надо всегда фармить, ибо противник будет потеть чтобы ты не отожрался бить тебя, денаить и так далее, а ты с топориком всегда перефармишь денаера если ты ранж против мили, то имхо лучше только харасить и фармить если мили против мили, то также харасить и фармить, ибо пытаться денаить бесполезно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #132 29 февраля 2012 зафармить, конечно. формула китайца - можешь зафармить - фарми, не можешь - помешай нафармить врагу. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #134 29 февраля 2012 по разному, че в голову придёт, то и делаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #135 29 февраля 2012 ранж против ранж в ситуации которой ты описал лучше бить героя, а не пытаться денаить или добивать помойму очевидно мили против ранж то я думаю надо всегда фармить, ибо противник будет потеть чтобы ты не отожрался бить тебя, денаить и так далее, а ты с топориком всегда перефармишь денаера если ты ранж против мили, то имхо лучше только харасить и фармить если мили против мили, то также харасить и фармить, ибо пытаться денаить бесполезно ранж ранж ранж Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #136 29 февраля 2012 ехал в маршрутке и понял что зафармить мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #137 29 февраля 2012 Какой крип быстрее умрет того и бью, а потом второго Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #138 29 февраля 2012 Это же зависит от того с какой целью ты на лайне, если какой-нибуть тинкер то фармить все что можешь, а если лич то денай Например сф против сф тут души нужны нужно денай и енеми добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frukto #139 29 февраля 2012 мидер не прошаренный (фармит),автоатачу героя, его крипы агрятся на меня, у моего деревянного друга остается слишком много хп, тк вражеские гули отагрились от него, он не добивается врагом - > я его денаю, фармлю еще одну гулю, даю три койла во врага. профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #140 29 февраля 2012 Если 1х1 то денаить профита офк больше loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение