Morf-designer #121 28 февраля 2012 неудачник. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 28 февраля 2012 неудачник. ну у него же нет такого авторитета на пд как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #125 28 февраля 2012 а вообще нахуя поступать в универ если потом вылетиишь из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #126 28 февраля 2012 а вообще нахуя поступать в универ если потом вылетиишь из него ты еще не познал студенческой жизни сам будешь сахатить по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #127 28 февраля 2012 а вообще нахуя поступать в универ если потом вылетиишь из него тоже задавался таким вопросом... Походу родители напрягли ребят Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #128 28 февраля 2012 Мне похуй я пойду в какой технарь,отучусь устроюсь по профессии потом ещё на ночную работу, накоплю бабосов и буду возить шмотки(фэйки топ шмоток) из китая и загонять их тут в тридорога открою сеть магазиов женюсь ,заведу детей и умру. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #129 28 февраля 2012 Мне похуй я пойду в какой технарь,отучусь устроюсь по профессии потом ещё на ночную работу, накоплю бабосов и буду возить шмотки(фэйки топ шмоток) из китая и загонять их тут в тридорога открою сеть магазиов женюсь ,заведу детей и умру. все норм но умрёшь раньше чем запланировал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #130 28 февраля 2012 а я в субботу последний долг закрыл и с успехом проёбываю пары СЕЙМ :lol: ЧУТЬ НЕ ВЫГНАЛИ, НА ЭКЗАМЕНЕ С КОМИССИЕЙ ГОВРИЛ ЧТО РАБОТАЮ НА 3 РАБОТАХ СДАЮ КРОВЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #131 28 февраля 2012 Мне похуй я пойду в какой технарь,отучусь устроюсь по профессии потом ещё на ночную работу, накоплю бабосов и буду возить шмотки(фэйки топ шмоток) из китая и загонять их тут в тридорога открою сеть магазиов женюсь ,заведу детей и умру. шарит :mage: 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #132 28 февраля 2012 Мне похуй я пойду в какой технарь,отучусь устроюсь по профессии потом ещё на ночную работу, накоплю бабосов и буду возить шмотки(фэйки топ шмоток) из китая и загонять их тут в тридорога открою сеть магазиов женюсь ,заведу детей и умру. Хуёвый план про все вещи незнаю,но друзяшки покупали данки за 2.5к и блять через месяц-полтора они разваливались! Поначалу долбаёбы и будут покупать хотя и то наврятли,корлче хуёвый биснес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #133 28 февраля 2012 Мне похуй я пойду в какой технарь,отучусь устроюсь по профессии потом ещё на ночную работу, накоплю бабосов и буду возить шмотки(фэйки топ шмоток) из китая и загонять их тут в тридорога открою сеть магазиов женюсь ,заведу детей и умру. Хуёвый план про все вещи незнаю,но друзяшки покупали данки за 2.5к и блять через месяц-полтора они разваливались! Поначалу долбаёбы и будут покупать хотя и то наврятли,корлче хуёвый биснес Знаю людей которые на этом поднялись... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #134 28 февраля 2012 что бы отчислили на 3 курсе успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #135 28 февраля 2012 что бы отчислили на 3 курсе успех Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #136 28 февраля 2012 а восстанавливаться то потом можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #138 28 февраля 2012 Мне похуй я пойду в какой технарь,отучусь устроюсь по профессии потом ещё на ночную работу, накоплю бабосов и буду возить шмотки(фэйки топ шмоток) из китая и загонять их тут в тридорога открою сеть магазиов женюсь ,заведу детей и умру. Хуёвый план про все вещи незнаю,но друзяшки покупали данки за 2.5к и блять через месяц-полтора они разваливались! Поначалу долбаёбы и будут покупать хотя и то наврятли,корлче хуёвый биснес Знаю людей которые на этом поднялись... я тоже знаю таких,сначала поднимаються. Как люди увидят качество товаров,то сразу же отсекают хуёвых барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #139 28 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GXpF2xMlZyQ]http://www.youtube.com/watch?v=GXpF2xMlZyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение