Ru_style^Miller #141 28 февраля 2012 хуйня, меня в 10 классе выгнали из школы, вот тогда пиздец был, как вспомню твою маму из роддома выгнали она мне рассказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #142 28 февраля 2012 для будущего дворника вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #143 28 февраля 2012 можно и чо на третий курс или снова с первого придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #144 28 февраля 2012 можно и чо на третий курс или снова с первого придется восстановится на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #145 28 февраля 2012 для будущего дворника вполне нормально Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #146 28 февраля 2012 БЛЯ ЭТО ПИЗДЕЦ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НА ПД :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #147 28 февраля 2012 можно и чо на третий курс или снова с первого придется восстановится на 3 ну так а чо тогда хули он писю то мнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #148 28 февраля 2012 можно и чо на третий курс или снова с первого придется восстановится на 3 ну так а чо тогда хули он писю то мнет я хз как в рашке у нас можно восстанавливаться только через полгода тоесть если в армию не заберут - восстановишься заберут - пиздуй служи тоесть сразу нельзя восстановится, нужно ждать какое то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #149 28 февраля 2012 А я по собственной воле ушёл из универа. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #150 28 февраля 2012 Вылетел с универа, вчера получил военный билет. Сдаю егэ и врываюсь по новой выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #151 28 февраля 2012 неудачник. это было обидно что даже дыхание перехватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #153 28 февраля 2012 Лолд. Чо правда, прям вот уже совсем с концами отчислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #154 28 февраля 2012 Лолд. Чо правда, прям вот уже совсем с концами отчислили? не с концами конечно был в деканате все нормуль live live live live 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #155 28 февраля 2012 Вылетел с универа, вчера получил военный билет. Сдаю егэ и врываюсь по новой как ты его вчера получил если зимний призыв в декабре ушел,а весенний начнет в апреле уходить? Профит попахивает гнилыми яйцами В декабре прошел мед комиссию, перевели в запас по состоянию здоровья мудачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #156 28 февраля 2012 лучше послушай Status Quo – You are in the army now aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #157 28 февраля 2012 :NYtrollface: дурак bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #158 28 февраля 2012 when you got nothing, you got nothing to lose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #159 28 февраля 2012 жду автора с 1го апреля - он будет звать меня "товарищ старший матрос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #160 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh Это нормально? нет, но так как ты долбоеб то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение