Funami #181 28 февраля 2012 пацик без часов, с хуевиной бабской на руке, волосы ваще пизда не мытые и вихряются торчком, жрет мороженное, худой как баба ПАЛИТЕ ЧО ПИШЕТ ФУНАМИ В ФОТОС ХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ вырывай из контекста, норм, давай - вот как надо, правильно. приложи его фотку и все станет на места. и разве я не прав был? что плохого в том, что чувак ест мороженное? аахахаха.ты ставишь акцент на этом. я понял. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #182 28 февраля 2012 думаю что не похуй,если бы было так ты бы сам ржал над своей улыбкой каждый раз когда смортишь в зеркало а зубки то,зубки arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #183 28 февраля 2012 пацик без часов, с хуевиной бабской на руке, волосы ваще пизда не мытые и вихряются торчком, жрет мороженное, худой как баба ПАЛИТЕ ЧО ПИШЕТ ФУНАМИ В ФОТОС ХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ вырывай из контекста, норм, давай - вот как надо, правильно. приложи его фотку и все станет на места. и разве я не прав был? что плохого в том, что чувак ест мороженное? аахахаха.ты ставишь акцент на этом. я понял. что плохого в отсутствии часов? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #184 28 февраля 2012 думаю что не похуй,если бы было так ты бы сам ржал над своей улыбкой каждый раз когда смортишь в зеркало а зубки то,зубки облизал бы их? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #185 28 февраля 2012 последней вдул бы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #186 28 февраля 2012 не вижу смысла так гордо разбрасываться фразочками типа ООО БЛЯ ТЫ РАНДОМНЫЙ ХУЙЛАН когда ты сам рандомный хуйлан . то есть ты хочешь сказать что ты для меня не рандомен? ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #188 28 февраля 2012 думаю что не похуй,если бы было так ты бы сам ржал над своей улыбкой каждый раз когда смортишь в зеркало а зубки то,зубки облизал бы их? риторический вопрос,ты же знаешь довольно уникальный вид сексуальных извращений,когда ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ, скинь фотку своей жены arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 28 февраля 2012 думаю что не похуй,если бы было так ты бы сам ржал над своей улыбкой каждый раз когда смортишь в зеркало а зубки то,зубки облизал бы их? риторический вопрос,ты же знаешь довольно уникальный вид сексуальных извращений,когда ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ, скинь фотку своей жены если я выйду замуж, ты точно не будешь претендовать на анальный проход моего муженька МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #190 28 февраля 2012 Большинство одежды которые на фотках из этого топана невохможно носить в обычной жизни, думаю это как одежда на подиум только, там тоже бреда много Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #191 28 февраля 2012 твои ссылки на утехи сексуального характера дают мне понять что женитьбе в твоей жизни не бывать,так что я пожалуй ретируюсь и оставлю тебя,твои зубки и твой анальный проход для черного властелина arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #192 28 февраля 2012 твои ссылки на утехи сексуального характера дают мне понять что женитьбе в твоей жизни не бывать,так что я пожалуй ретируюсь и оставлю тебя,твои зубки и твой анальный проход для черного властелина ЗАОВНИЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #193 28 февраля 2012 да пох как то на них что они есть что их нет допизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #195 28 февраля 2012 фунами вот если ты пойдешь с утреца в макдак (если конечно он есть в твоем городе) и увидешь там такую картину у тебя это вызовет отвращение или так похуй это их дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #196 28 февраля 2012 фунами вот если ты пойдешь с утреца в макдак (если конечно он есть в твоем городе) и увидешь там такую картину у тебя это вызовет отвращение или так похуй это их дело ? поугараю с другом на эту тему и забью хуй вот вам не похуй как они себя ведут? да бесят до вас же не доебываются, вот и хуй с ними 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #197 28 февраля 2012 фунами вот если ты пойдешь с утреца в макдак (если конечно он есть в твоем городе) и увидешь там такую картину у тебя это вызовет отвращение или так похуй это их дело ? макдак есть в городе. да хз. я к педикам равнодушен. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #199 28 февраля 2012 жопоебы это плохо плохо, но вот не похуй? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #200 28 февраля 2012 педиков ненавижу. сам ходил с чёлкой в 2006-2007 году когда только все начиналось. но по сути был маленький, и прежде всего нравилось выделяться, вот так на показ, одежда, прическа, все это идёт в разрез с обще принятыми понятиями и устоями, это как раз и круто. потом приходит осознание того, что многие такие же люди вокруг вообще ничем выделиться не могу кроме этого. В Целом кому что нравится тот то и носит. другое дело какие цели. преследование моды какой-то, для меня это херово. когда больше выделиться нечем - ещё херовее. бтв давно чёлку не ношу, просто рассказываю мысли которые были тогда МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение