Funami #22 28 февраля 2012 Свобода самовыражения. Хейти молча, слабый. про хуи лис все уже смерились prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 28 февраля 2012 Свобода самовыражения. Хейти молча, слабый. про хуи лис все уже смерились 2) Научись правильно писать; 3) Научись складно выражать свои мысли; 1) Съеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #24 28 февраля 2012 Автор не шарит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #25 28 февраля 2012 фунами скажи тебя рли они бесят больше чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #26 28 февраля 2012 теме нужно больше фоток фоксика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 28 февраля 2012 Внешность человека - последнее, что меня в нем интересует, если это не женщина. Но среди нечисти я что-то нормальных не встречал. Я сейчас про всякую шалупень типа готов говорю и ещё каких-нибудь обмудков, которые любят объединиться в какую-то социальную группу и как-нибудь её назвать. Такие ребята, как Фоксик, зачастую охуенные в общении, но довольно бесполезные по жизни. Без обид. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 28 февраля 2012 меня бесит самовыражение такое. ну ты ранимый - пиши стихи, а не будь эмо. любишь ганжу - кури и все, зачем дреды. любишь смерть- решь вены, а не будь готом. любишь пиво и семки - ешь дома prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 28 февраля 2012 лучше эмари чем хачи хачи такие от природы, а эти сами себя уродуют. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 28 февраля 2012 можешь добавишь лис в топик prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 28 февраля 2012 Я в начале топана оставил для тебя пособие по самосовершенствованию, диванный хейтерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #38 28 февраля 2012 Я в начале топана оставил для тебя пособие по самосовершенствованию, диванный хейтерок. я хоть открыто могу сказать что эти уроды бесят. а ты сиди и анализируй диванный психолог. одно дело что в жизни никому в рожу не дам таким - нахуя мне из-за урода садиться. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 28 февраля 2012 Я в начале топана оставил для тебя пособие по самосовершенствованию, диванный хейтерок. я хоть открыто могу сказать что эти уроды бесят. а ты сиди и анализируй диванный психолог. одно дело что в жизни никому в рожу не дам таким - нахуя мне из-за урода садиться. С таким серым, начистую списанным со стереотипов о слабаках поносом как ты мне даже сраться брезгливо. Обтекай дальше в перешёптываниях с друзьяшками о так заебавших ниферах вокруг, быдлятинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #40 28 февраля 2012 Я в начале топана оставил для тебя пособие по самосовершенствованию, диванный хейтерок. я хоть открыто могу сказать что эти уроды бесят. а ты сиди и анализируй диванный психолог. одно дело что в жизни никому в рожу не дам таким - нахуя мне из-за урода садиться. С таким серым, начистую списанным со стереотипов о слабаках поносом как ты мне даже сраться брезгливо. Обтекай дальше в перешёптываниях с друзьяшками о так заебавших ниферах вокруг, быдлятинка хахаха мне говорит это лисоеб? зачем я только начал с тобой переписку. на тот высер не отриагировал. а счас и вовсе не стану с тобой дальше продолжать переписку. красиво слишком стелишь, камрад prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение