Гость ManlyMan #41 28 февраля 2012 Такие ребята, как Фоксик, зачастую охуенные в общении, но довольно бесполезные по жизни. Без обид. корыстного ублюдка чую в тебя я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #42 28 февраля 2012 Дреды норм, а остальное это отгрызги общества ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 28 февраля 2012 Такие ребята, как Фоксик, зачастую охуенные в общении, но довольно бесполезные по жизни. Без обид. корыстного ублюдка чую в тебя я Ну а я в тебе глупого ублюдка чую в ответ. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 28 февраля 2012 мне нравятся киберготы. а еще стиль индастрил охуенен. еще риверхэд охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #45 28 февраля 2012 короче конечно ваще не совсем в тему но блять если ты берешься за создание подобных топанов, прошарь сабж хоть чуть-чуть а то ты блять, клоун, готов от дворовых херок отличить не можешь, ффс ну и за учебничком русского сбегай алсо ща переехал в другой город, живу в быдлоквартале, полны дворы уебков в абибасах вот это блять реально отбросы :D хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #46 28 февраля 2012 нравиться и быть таким это разные вещи. все фрики уебки по жизни. и те кто с ними крутятся - такие же уебки. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 28 февраля 2012 А ещё вот люблю такую постановку вопроса. Мол, ты нихуя не знаешь про субкультуру и ещё что-то пиздишь. Но простите, я не фанат в говне копаться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #48 28 февраля 2012 мне нравятся киберготы. а еще стиль индастрил охуенен. еще риверхэд охуенчик ТОЛЬКО ВОТ БЛЯТЬ РИВЕТХЕД А НЕ РИВЕР СПАСИБО БРАТИША ДА А ЕЩЕ ФОТКА КОТОРУЮ ТЫ КИНУЛ-ЕБАНАЯ БЛЕВОТНАЯ ХУЙНЯ а так впоряде, да, молодец блять, индастрил он любит НУ ИЛИ ТЫ МЕНЯ КРУТО ЗОТРОЛЕЛ ИЛИ ТЫ ДОЛБОЕБ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 28 февраля 2012 нравиться и быть таким это разные вещи. все фрики уебки по жизни. и те кто с ними крутятся - такие же уебки. Эх, а вот тут ты уже обосрался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #50 28 февраля 2012 короче конечно ваще не совсем в тему но блять если ты берешься за создание подобных топанов, прошарь сабж хоть чуть-чуть а то ты блять, клоун, готов от дворовых херок отличить не можешь, ффс ну и за учебничком русского сбегай алсо ща переехал в другой город, живу в быдлоквартале, полны дворы уебков в абибасах вот это блять реально отбросы :D я в сабже упоминал про быдлогопоту? нет. я высказал лишь свой батхед к неформальным течениям с которыми сталкиваюсь ежедневно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #51 28 февраля 2012 меня бесит самовыражение такое. ну ты ранимый - пиши стихи, а не будь эмо. любишь ганжу - кури и все, зачем дреды. любишь смерть- решь вены, а не будь готом. любишь пиво и семки - ешь дома у тебя очень стереотипное мышление, бросай это тебе даже обьяснять чтото глупо, если ты действительно так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #52 28 февраля 2012 А ещё вот люблю такую постановку вопроса. Мол, ты нихуя не знаешь про субкультуру и ещё что-то пиздишь. Но простите, я не фанат в говне копаться. да не, такто соль в том что он вроде как и прав, ибо подавляющее большинство субкультурщиков-ярые уебаны :З но все равно блять бесят люди, которые нихуя не понимают и рвутся обсуждать пиздос хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #53 28 февраля 2012 твой язык - отражение твоего мира подобные обороты выдают меркантильных несунов с головой по сабжу скажу лишь, что в нашем обществе каждый имеет право самовыражения, пока это не противоречит закону, нормы морали по объёму раз в 10 меньше норм права -> всегда найдутся эксцентричные персоны, готовые протестовать против системы ради формы, а не ради содержания, так вот именно эти выпячивающие свою "андерграундность" и "прогрессивность" люди являются конченными уебанами идея не портит человека - человек портит идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 28 февраля 2012 нравиться и быть таким это разные вещи. все фрики уебки по жизни. и те кто с ними крутятся - такие же уебки. Эх, а вот тут ты уже обосрался. уже уже уже уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #55 28 февраля 2012 я сам был панком некоторое время(лет 5-6 назад) ходил с ирокезом но в мусорках не валялся нравилась музыка и колектив на тот момент тоже нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 28 февраля 2012 Просто самовыражение. Носить шмотки, которые носят все только потому, что их носят все? Почему бы не одеть то, что тебе нравится? Кстати, про готов как всегда смешно. ВСЕ ГОТЫ САМОУБИЙЦЫ ЖЕ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #57 28 февраля 2012 нравиться и быть таким это разные вещи. все фрики уебки по жизни. и те кто с ними крутятся - такие же уебки. Эх, а вот тут ты уже обосрался. пфф. моральные ценности фриков нормальны впринципи? таких товарищей хуй кто на работу возьмет, все на них тыкают пальцем и оглядываются, не знаю тех людей кто нормально устроился в жизни в таком образе ( с таким видом). про звезд и публичных людей даже не заикайся. так что про обосрался - не говори prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #58 28 февраля 2012 нравиться и быть таким это разные вещи. все фрики уебки по жизни. и те кто с ними крутятся - такие же уебки. Эх, а вот тут ты уже обосрался. пфф. моральные ценности фриков нормальны впринципи? таких товарищей хуй кто на работу возьмет, все на них тыкают пальцем и оглядываются, не знаю тех людей кто нормально устроился в жизни в таком образе ( с таким видом). про звезд и публичных людей даже не заикайся. так что про обосрался - не говори блять, братуха, ты только что обосрался трижды хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 28 февраля 2012 БЛЯ НУ ЭТО ТИПО ДЕЗАДАПТАНТЫ ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #60 28 февраля 2012 маральные ценности человека меняются если бы ты знал меня 5 лет назад(в 17-18) и сейчас ты бы увидел 2 разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение