Funami #81 28 февраля 2012 блять ну нахуй автор пишет про какое-то там блять общество если не может двух ебаных слов написать без ошибок сука рейдж я тоже так могу писать ты не одинок prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 28 февраля 2012 Ебаться в рот, да автор в каждом своем посте генерирует тонны благоухающей коричневой амброзии, остановите его кто-нибудь. иди нахуй. я высказываю свое мнение и слушаю чужие. твои высеры в мою сторону уже не актуальны. свали. ОХУЕТЬ, ДО ОН МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЕТ, ВОТ ТАК ЧУДЕСА-ТО, АААААА!!!!! Мои посты потеряют актуальность, когда ты вычистишь говно из своей черепной коробки ~никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #83 28 февраля 2012 по сабжу скажу лишь, что в нашем обществе каждый имеет право самовыражения, пока это не противоречит закону, нормы морали по объёму раз в 10 меньше норм права -> всегда найдутся эксцентричные персоны, готовые протестовать против системы ради формы, а не ради содержания, так вот именно эти выпячивающие свою "андерграундность" и "прогрессивность" люди являются конченными уебанами идея не портит человека - человек портит идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #84 28 февраля 2012 Меня они вообще не волнуют.В моей жизни ничего не меняется от того, есть они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #85 28 февраля 2012 я вот ЭМО мне нравиться быть им. Ходишь такое на тебя все смотрят, постоянно все докапываются, а я ответ плачу, да мне похуй, я сам владею свой жизнью, вот захочу здохну, а вы немощные никогда себя не убьете да ты опоздал года на 4 братишка :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #86 28 февраля 2012 Ебаться в рот, да автор в каждом своем посте генерирует тонны благоухающей коричневой амброзии, остановите его кто-нибудь. иди нахуй. я высказываю свое мнение и слушаю чужие. твои высеры в мою сторону уже не актуальны. свали. ОХУЕТЬ, ДО ОН МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЕТ, ВОТ ТАК ЧУДЕСА-ТО, АААААА!!!!! Мои посты потеряют актуальность, когда ты вычистишь говно из своей черепной коробки ~никогда. удались с пд и всем будет лучше prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 28 февраля 2012 мурр ты мудак. амброзия - пища богов... они по дефолту говно жрать не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #88 28 февраля 2012 блять ну нахуй автор пишет про какое-то там блять общество если не может двух ебаных слов написать без ошибок сука рейдж я тоже так могу писать ты не одинок лучше б ты грамотно писать умел, братюня хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #89 28 февраля 2012 я и есть эмо фрик гот и неформал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 28 февраля 2012 Фунами, ты смешён в своей косности. Ничего личного. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #91 28 февраля 2012 "Для чего они это делают?" - если так звучит основной вопрос который хочет сформулировать автор, то тут даже дискасс неуместен, т.к. они это делают просто так, потому что им это нравится. Они не думают о том, что подумают о них люди, как 1\2 часть земного шара, это уже плюс или не? К тому же своим видом, они троллят говнарей, вроде вас, которые их по кд обсирают. И если такой субъект и захочет занятся бизнесом,устроиться на ок работу, то он опять же сделает именно так как захочет, и не исключено, что он приведёт себя в божеский вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #92 28 февраля 2012 блять ну нахуй автор пишет про какое-то там блять общество если не может двух ебаных слов написать без ошибок сука рейдж я тоже так могу писать ты не одинок лучше б ты грамотно писать умел, братюня я стараюсь писать грамотно, да и вообще, как говориться, обсуждать орфографию и синтаксис на форумах это моветон. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #93 28 февраля 2012 быть ебланом тоже своего рода моветон но ты же это делаешь алсо щитаю что МАВИТОНАМ блять скорей следует считать отсутствие ГРАМАТНАСЦИ . хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 28 февраля 2012 Ебаться в рот, да автор в каждом своем посте генерирует тонны благоухающей коричневой амброзии, остановите его кто-нибудь. иди нахуй. я высказываю свое мнение и слушаю чужие. твои высеры в мою сторону уже не актуальны. свали. ОХУЕТЬ, ДО ОН МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЕТ, ВОТ ТАК ЧУДЕСА-ТО, АААААА!!!!! Мои посты потеряют актуальность, когда ты вычистишь говно из своей черепной коробки ~никогда. удались с пд и всем будет лучше А, так ты из мудачков, говорящих за всех Вопрос исчерпан. мурр ты мудак. амброзия - пища богов... они по дефолту говно жрать не могли Да ты что :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #95 28 февраля 2012 Фунами, ты смешён в своей косности. Ничего личного. может и так, поэтому создал сабж чтобы почитать мнения других и мне объяснили, консерватору до мозга костей, зачем это людям. что в этом плохого? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #96 28 февраля 2012 осуждаю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 28 февраля 2012 Фунами, ты смешон в своей косности. Ничего личного. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #98 28 февраля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 28 февраля 2012 Автор ставит волосы домиком. Куда уж ему понять зачем самовыражаться. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #100 28 февраля 2012 быть ебланом тоже своего рода моветон но ты же это делаешь алсо щитаю что МАВИТОНАМ блять скорей следует считать отсутствие ГРАМАТНАСЦИ . почему я тебе не пишу гадости о тебе, а ты позволяешь себе такое. не моветон ли? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение