Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Funami

эмо фрики готы неформалы

Рекомендованные сообщения

Гость Energy^Style!

чет вообще пиздец какой-то :fffuuu:

Поделиться сообщением

20 лет

консерватор до мозга костей

0С7АНОВNТЕ ELO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

быть ебланом тоже своего рода моветон

но ты же это делаешь

алсо щитаю что МАВИТОНАМ блять скорей следует считать отсутствие ГРАМАТНАСЦИ

.

оглянись вокруг, соседи, твоя семья - вокруг одни ебалны, с каких пор быть ебланом стало моветоном? 99% людей ебланы, просто они этого не знают.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, непринятые в приличном обществе

:nate:

Поделиться сообщением

"Для чего они это делают?" - если так звучит основной вопрос который хочет сформулировать автор, то тут даже дискасс неуместен, т.к. они это делают просто так, потому что им это нравится. Они не думают о том, что подумают о них люди, как 1\2 часть земного шара, это уже плюс или не? К тому же своим видом, они троллят говнарей, вроде вас, которые их по кд обсирают. И если такой субъект и захочет занятся бизнесом,устроиться на ок работу, то он опять же сделает именно так как захочет, и не исключено, что он приведёт себя в божеский вид.

они просто никчемны и бесполезны обществу, и зная это, стараются хоть как то "выделиться" среди "серой массы быдла", хотя сами находятся на ступеньке еще ниже в эволюции и развитии, чем так называемое "быдло"  :buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

BNKNПEDNR KPYLOM OC7AHOBNTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

20 лет

консерватор до мозга костей

0С7АНОВNТЕ ELO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

будьты повзрослее ты бы понял о чем я. а так дохлый номер

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость

меня больше бесят уебки которые на своей голове ставять что то вроде ирокеза только он какой то недоделанный. как хуйня какая то над лбом. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬСЯ В РОТ ВОТ ОНО НАЧАЛО ХОРОШЕГО ДНЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

"Для чего они это делают?" - если так звучит основной вопрос который хочет сформулировать автор, то тут даже дискасс неуместен, т.к. они это делают просто так, потому что им это нравится. Они не думают о том, что подумают о них люди, как 1\2 часть земного шара, это уже плюс или не? К тому же своим видом, они троллят говнарей, вроде вас, которые их по кд обсирают. И если такой субъект и захочет занятся бизнесом,устроиться на ок работу, то он опять же сделает именно так как захочет, и не исключено, что он приведёт себя в божеский вид.

они просто никчемны и бесполезны обществу, и зная это, стараются хоть как то "выделиться" среди "серой массы быдла", хотя сами находятся еще на ступеньке ниже в эволюции и развитии  :buba:

более чем уверен, что зарабатываю больше твоих родителей

имею 1 высшее и 2 получаю

был именно таким

Поделиться сообщением

но ты же это делаешь

.

почему я тебе  не пишу гадости о тебе, а ты позволяешь себе такое. не моветон ли?

я короче вот тут хотел смешно зашутить

но чет не получилось

давайте просто будем считать что здесь смешная шутка про то, какой я охуенный

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

они просто никчемны и бесполезны обществу, и зная это, стараются хоть как то "выделиться" среди "серой массы быдла", хотя сами находятся на ступеньке еще ниже в эволюции и развитии, чем так называемое "быдло"  :buba:

вот что я хотел услышать, а не оскорбления в свою сторону. инч еще хорошо сказал. забыл что пд сборище умников.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

но ты же это делаешь

.

оглянись вокруг, соседи, твоя семья - вокруг одни ебалны, с каких пор быть ебланом стало моветоном? 99% людей ебланы, просто они этого не знают.

моя семья невероятно впоряде

не встречал еще более охуенных и уютненьких семей

а тебе сочувствую, бро

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

790544.jpg

Фунами, что у тебя на голове? Это домик? В приличном обществе за такое лицо бьют, ты в курсах?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

но ты же это делаешь

.

почему я тебе  не пишу гадости о тебе, а ты позволяешь себе такое. не моветон ли?

я короче вот тут хотел смешно зашутить

но чет не получилось

давайте просто будем считать что здесь смешная шутка про то, какой я охуенный

охуенный я аж не могу

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну я считаю что автор несколько припозднился с етим топиком,лучше бы т

ы внимание на пидарасов обращал и однополые браки,а ети люди вполне безобидны

просто их самовыражение повело их во внешность и образ,а тебя в задротство,и в какой то степени такие люди гораздо больше творчески развиты чем ты,только со временем у них ето пройдет,если их не убьют,они поменяются и расскажут детям что так,творчески выражатся не стоит

а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь :dunno:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с ними бухать классно, лично с моими да :metal: :metal: :metal: :metal: .

Поделиться сообщением

как субжераст может быть таким долбоебом? бля ненавижу таких тупых долбоебов как он

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

790544.jpg

Фунами, что у тебя на голове? Это домик? В приличном обществе за такое лицо бьют, ты в курсах?

рост волос такой. и это не ирокез, и волосы не сине-зелено-оранжевые. стандартная внешность.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...