Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Funami

эмо фрики готы неформалы

Рекомендованные сообщения

Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, непринятые в приличном обществе

:nate:

быть ебланом не дурной тон? :trollface: :trollface:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ретрофокс сгнил. при корвине такой хуйни не было. Пару лет назад ретро точно выглядел в разы адекватнее. Впрочем ничего удивительного, прокурил себе все мозги. Лишнее подтверждение, что люди тупеют от травы и прочего дерьма.

Там еще кто то писал, что типа дреды символизируют гриву льва. ЪАХАЪАХА БЛЯТЬ. Нихуево так вам мозги промыли, что вы кинулись это дерьмецо на голову лепить. Ну допустим даже и символизирует и что, вам живется легче, есть какой то профит от этой еботни? Ментальная связь открывается? :lol: :lol: :lol: :lol: Только выглядите как асоциальные ущербы, долбоебы.

Поделиться сообщением

ну я считаю что автор несколько припозднился с етим топиком,лучше бы т

ы внимание на пидарасов обращал и однополые браки,а ети люди вполне безобидны

просто их самовыражение повело их во внешность и образ,а тебя в задротство,и в какой то степени такие люди гораздо больше творчески развиты чем ты,только со временем у них ето пройдет,если их не убьют,они поменяются и расскажут детям что так,творчески выражатся не стоит

а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь :dunno:

да ты нихуя не знаешь обо мне. как я живу и мои интересы. еще один аналитик. как вообще можешь говорить такое - ума не дам.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

790544.jpg

Фунами, что у тебя на голове? Это домик? В приличном обществе за такое лицо бьют, ты в курсах?

рост волос такой. и это не ирокез, и волосы не сине-зелено-оранжевые. стандартная внешность.

Тебе нравится быть серой массой?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как не странно

ВБРОС МУРА ПИЗДАТ  :buba:

Эт че фунами  :clown:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

джус маэстро охуенной внешности

только нет

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Я прихожу домой, вываливаю серую массу в ванну, обмазываюсь ею и дрочу гривой льва.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

790544.jpg

Фунами, что у тебя на голове? Это домик? В приличном обществе за такое лицо бьют, ты в курсах?

рост волос такой. и это не ирокез, и волосы не сине-зелено-оранжевые. стандартная внешность.

мне нравиться что я внешне не выделяюсь какими-то шмотками или хаером на башке. а так все мы масса.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а они нет :rickroll:

Поделиться сообщением

еще фоток вбросить, а? вы свои фотки даже выложить боитесь в большинстве, вдруг кто узнает из знакомых :petro:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

просто их самовыражение повело их во внешность и образ,а тебя в задротство,и в какой то степени такие люди гораздо больше творчески развиты чем ты,только со временем у них ето пройдет,если их не убьют,они поменяются и расскажут детям что так,творчески выражатся не стоит

да ты нихуя не знаешь обо мне. как я живу и мои интересы. еще один аналитик. как вообще можешь говорить такое - ума не дам.

я вижу как ты пишешь,я вижу как ты отвечаешь,для нормального человека етого достаточно чтобы понять ход мыслей и элементарные ценности человека

ты же реакционер недоделанный :fie:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Ретрофокс сгнил. при корвине такой хуйни не было. Пару лет назад ретро точно выглядел в разы адекватнее. Впрочем ничего удивительного, прокурил себе все мозги. Лишнее подтверждение, что люди тупеют от травы и прочего дерьма.

Там еще кто то писал, что типа дреды символизируют гриву льва. ЪАХАЪАХА БЛЯТЬ. Нихуево так вам мозги промыли, что вы кинулись это дерьмецо на голову лепить. Ну допустим даже и символизирует и что, вам живется легче, есть какой то профит от этой еботни? Ментальная связь открывается? :lol: :lol: :lol: :lol: Только выглядите как асоциальные ущербы, долбоебы.

Лучше быть растаманом, чем администратором.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость

только нет

ты классно понял смысл моего поста, долбоеб. Бегом перечитывать.

Поделиться сообщением

быть ебланом тоже своего рода моветон

но ты же это делаешь

алсо щитаю что МАВИТОНАМ блять скорей следует считать отсутствие ГРАМАТНАСЦИ

.

оглянись вокруг, соседи, твоя семья - вокруг одни ебалны, с каких пор быть ебланом стало моветоном? 99% людей ебланы, просто они этого не знают.

моя семья невероятно впоряде

не встречал еще более охуенных и уютненьких семей

а тебе сочувствую, бро

как то похуй на сочувствие рандомнной ссанины :dance:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

мурр ты мудак. амброзия - пища богов... они по дефолту говно жрать не могли :avtorklif:

ЧЕ ТО Я ЗАОРАЛ С ПОСТА

Поделиться сообщением

790544.jpg

мне нравиться что я внешне не выделяюсь какими-то шмотками или хаером на башке. а так все мы масса.

Ошибаешься. Просто никогда не приковывал к себе внимания.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

фотку норма еще вбросить нужно, ну так, чтобы смешнее стало.

Поделиться сообщением

только нет

ты классно понял смысл моего поста, долбоеб. Бегом перечитывать.

я вполне понял смысл твоего поста.

только это НИКАК не отменяет того, что ты долбоеб, и выглядишь как задроченный птушник-первокур

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

я вижу как ты пишешь,я вижу как ты отвечаешь,для нормального человека етого достаточно чтобы понять ход мыслей и элементарные ценности человека

ты же реакционер недоделанный :fie:

я и говорю что аналитик. я уверен что тот же мурр в жизни забитый пес, живущий в общаге. а тут блять ахуенный ровный пацан типа.

да, характер взрывной, но 

а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь

это вообще не в тему

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...