Humanicide #121 28 февраля 2012 Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, непринятые в приличном обществе быть ебланом не дурной тон? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 28 февраля 2012 Ретрофокс сгнил. при корвине такой хуйни не было. Пару лет назад ретро точно выглядел в разы адекватнее. Впрочем ничего удивительного, прокурил себе все мозги. Лишнее подтверждение, что люди тупеют от травы и прочего дерьма. Там еще кто то писал, что типа дреды символизируют гриву льва. ЪАХАЪАХА БЛЯТЬ. Нихуево так вам мозги промыли, что вы кинулись это дерьмецо на голову лепить. Ну допустим даже и символизирует и что, вам живется легче, есть какой то профит от этой еботни? Ментальная связь открывается? :lol: :lol: Только выглядите как асоциальные ущербы, долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #123 28 февраля 2012 ну я считаю что автор несколько припозднился с етим топиком,лучше бы т ы внимание на пидарасов обращал и однополые браки,а ети люди вполне безобидны просто их самовыражение повело их во внешность и образ,а тебя в задротство,и в какой то степени такие люди гораздо больше творчески развиты чем ты,только со временем у них ето пройдет,если их не убьют,они поменяются и расскажут детям что так,творчески выражатся не стоит а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь да ты нихуя не знаешь обо мне. как я живу и мои интересы. еще один аналитик. как вообще можешь говорить такое - ума не дам. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #124 28 февраля 2012 Фунами, что у тебя на голове? Это домик? В приличном обществе за такое лицо бьют, ты в курсах? рост волос такой. и это не ирокез, и волосы не сине-зелено-оранжевые. стандартная внешность. Тебе нравится быть серой массой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #125 28 февраля 2012 Как не странно ВБРОС МУРА ПИЗДАТ Эт че фунами Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #126 28 февраля 2012 джус маэстро охуенной внешности только нет хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #127 28 февраля 2012 Я прихожу домой, вываливаю серую массу в ванну, обмазываюсь ею и дрочу гривой льва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #128 28 февраля 2012 Фунами, что у тебя на голове? Это домик? В приличном обществе за такое лицо бьют, ты в курсах? рост волос такой. и это не ирокез, и волосы не сине-зелено-оранжевые. стандартная внешность. Тебе нравится быть серой массой? мне нравиться что я внешне не выделяюсь какими-то шмотками или хаером на башке. а так все мы масса. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #130 28 февраля 2012 еще фоток вбросить, а? вы свои фотки даже выложить боитесь в большинстве, вдруг кто узнает из знакомых prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #131 28 февраля 2012 ну я считаю что автор несколько припозднился с етим топиком,лучше бы т ы внимание на пидарасов обращал и однополые браки,а ети люди вполне безобидны просто их самовыражение повело их во внешность и образ,а тебя в задротство,и в какой то степени такие люди гораздо больше творчески развиты чем ты,только со временем у них ето пройдет,если их не убьют,они поменяются и расскажут детям что так,творчески выражатся не стоит а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь да ты нихуя не знаешь обо мне. как я живу и мои интересы. еще один аналитик. как вообще можешь говорить такое - ума не дам. я вижу как ты пишешь,я вижу как ты отвечаешь,для нормального человека етого достаточно чтобы понять ход мыслей и элементарные ценности человека ты же реакционер недоделанный arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 28 февраля 2012 Ретрофокс сгнил. при корвине такой хуйни не было. Пару лет назад ретро точно выглядел в разы адекватнее. Впрочем ничего удивительного, прокурил себе все мозги. Лишнее подтверждение, что люди тупеют от травы и прочего дерьма. Там еще кто то писал, что типа дреды символизируют гриву льва. ЪАХАЪАХА БЛЯТЬ. Нихуево так вам мозги промыли, что вы кинулись это дерьмецо на голову лепить. Ну допустим даже и символизирует и что, вам живется легче, есть какой то профит от этой еботни? Ментальная связь открывается? :lol: :lol: Только выглядите как асоциальные ущербы, долбоебы. Лучше быть растаманом, чем администратором. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 28 февраля 2012 джус маэстро охуенной внешности только нет ты классно понял смысл моего поста, долбоеб. Бегом перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #134 28 февраля 2012 быть ебланом тоже своего рода моветон но ты же это делаешь алсо щитаю что МАВИТОНАМ блять скорей следует считать отсутствие ГРАМАТНАСЦИ . оглянись вокруг, соседи, твоя семья - вокруг одни ебалны, с каких пор быть ебланом стало моветоном? 99% людей ебланы, просто они этого не знают. моя семья невероятно впоряде не встречал еще более охуенных и уютненьких семей а тебе сочувствую, бро как то похуй на сочувствие рандомнной ссанины :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #135 28 февраля 2012 мурр ты мудак. амброзия - пища богов... они по дефолту говно жрать не могли ЧЕ ТО Я ЗАОРАЛ С ПОСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 28 февраля 2012 Фунами, что у тебя на голове? Это домик? В приличном обществе за такое лицо бьют, ты в курсах? рост волос такой. и это не ирокез, и волосы не сине-зелено-оранжевые. стандартная внешность. Тебе нравится быть серой массой? мне нравиться что я внешне не выделяюсь какими-то шмотками или хаером на башке. а так все мы масса. Ошибаешься. Просто никогда не приковывал к себе внимания. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #137 28 февраля 2012 :palevo: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 28 февраля 2012 фотку норма еще вбросить нужно, ну так, чтобы смешнее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #139 28 февраля 2012 джус маэстро охуенной внешности только нет ты классно понял смысл моего поста, долбоеб. Бегом перечитывать. я вполне понял смысл твоего поста. только это НИКАК не отменяет того, что ты долбоеб, и выглядишь как задроченный птушник-первокур хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #140 28 февраля 2012 ну я считаю что автор несколько припозднился с етим топиком,лучше бы т ы внимание на пидарасов обращал и однополые браки,а ети люди вполне безобидны просто их самовыражение повело их во внешность и образ,а тебя в задротство,и в какой то степени такие люди гораздо больше творчески развиты чем ты,только со временем у них ето пройдет,если их не убьют,они поменяются и расскажут детям что так,творчески выражатся не стоит а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь да ты нихуя не знаешь обо мне. как я живу и мои интересы. еще один аналитик. как вообще можешь говорить такое - ума не дам. я вижу как ты пишешь,я вижу как ты отвечаешь,для нормального человека етого достаточно чтобы понять ход мыслей и элементарные ценности человека ты же реакционер недоделанный я и говорю что аналитик. я уверен что тот же мурр в жизни забитый пес, живущий в общаге. а тут блять ахуенный ровный пацан типа. да, характер взрывной, но а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь это вообще не в тему prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение