Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexDooM

Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

да возможно все. малый втирал мне один что под нг стоит открыть в большом гипермаркете свою точку и подняться засчет этого. а там и думать дальше. я хз как это осуществимо.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

найди жестких бандюков , которым нужно как то отмывать деньги .  у меня так знакомая 2 года держала нихуя не прибыльное кафе и получала нехуёвые деньги за это . насобирала годную сумму и открыла уже свое дело , но прогорела к хуям , но это уже другая история . зато получила опыт и деньги бесплатно

а если кинут бандюки? :D

:trollface:

Поделиться сообщением

Продажа наркотиков в особо крупных размерах  :spy:

Нелегально

Поделиться сообщением

Придумай чем будешь заниматься,составь КАЧЕСТВЕННО бизнесс план,открывай ИП,иди со всеми доками к заинтересованным людям(ну я не знаю что у вас там в городе).  На личном опыте :buba:

Поделиться сообщением

тебя наебут, и все заберут

TigRA

Поделиться сообщением

тебя наебут, и все заберут

:clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

купил у хохлов любой товар, перевёз контрабандой в рашку продал, купил наркоты, продал хохлам= деньги и мёртвые хохлы.

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

парень с вд на аве хочет открыть свой бизнес  :avtorklif:

Поделиться сообщением

могу тебе посоветовать попытаться сделать какой-нибудь ржачный ролик и раскрутить его на ютюбе. офкос попиарить его вконтакте (в разумных пределах). если результаты тебя удовлетворят, значит есть в тебе достаточно креативности для стартаперства. если нет - я бы ещё подумал

Поделиться сообщением

открыть прибыльный бизнес в РОССИИ,взяв кредит в любом российском  банке и не прогореть?

Довольно давно уже волнует эта тема, перечитал много сабжей по этому поводу, смысл которых один - заиметь в голове такую идею, которая в Рашке ещё ни одному ослу не приходила и реализовать её(офк грамотно). Но вот беда, когда начинаешь думать, то понимаешь, что и одежды и жратвы и всякой залупы дохрена и везде, в больших городах так там продуктовые магазины в рядок уже стоят, что с точки зрения экономики - апогей неэффективности.

Светлые головы пд офк суммон в тему  :nate:

тебе к злому задроту

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а что если открыть фабрику по добыванию творога из ватрушек

открой фабрику по добыванию творога из-под залупы

тебе норм будет

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

твоя попочка в цене

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...