Funami #21 28 февраля 2012 да возможно все. малый втирал мне один что под нг стоит открыть в большом гипермаркете свою точку и подняться засчет этого. а там и думать дальше. я хз как это осуществимо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #22 28 февраля 2012 найди жестких бандюков , которым нужно как то отмывать деньги . у меня так знакомая 2 года держала нихуя не прибыльное кафе и получала нехуёвые деньги за это . насобирала годную сумму и открыла уже свое дело , но прогорела к хуям , но это уже другая история . зато получила опыт и деньги бесплатно а если кинут бандюки? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #23 28 февраля 2012 Продажа наркотиков в особо крупных размерах Нелегально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #24 28 февраля 2012 Придумай чем будешь заниматься,составь КАЧЕСТВЕННО бизнесс план,открывай ИП,иди со всеми доками к заинтересованным людям(ну я не знаю что у вас там в городе). На личном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #25 28 февраля 2012 тебя наебут, и все заберут TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #26 28 февраля 2012 тебя наебут, и все заберут :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #27 28 февраля 2012 купил у хохлов любой товар, перевёз контрабандой в рашку продал, купил наркоты, продал хохлам= деньги и мёртвые хохлы. skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 28 февраля 2012 парень с вд на аве хочет открыть свой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 28 февраля 2012 могу тебе посоветовать попытаться сделать какой-нибудь ржачный ролик и раскрутить его на ютюбе. офкос попиарить его вконтакте (в разумных пределах). если результаты тебя удовлетворят, значит есть в тебе достаточно креативности для стартаперства. если нет - я бы ещё подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #30 28 февраля 2012 открыть прибыльный бизнес в РОССИИ,взяв кредит в любом российском банке и не прогореть? Довольно давно уже волнует эта тема, перечитал много сабжей по этому поводу, смысл которых один - заиметь в голове такую идею, которая в Рашке ещё ни одному ослу не приходила и реализовать её(офк грамотно). Но вот беда, когда начинаешь думать, то понимаешь, что и одежды и жратвы и всякой залупы дохрена и везде, в больших городах так там продуктовые магазины в рядок уже стоят, что с точки зрения экономики - апогей неэффективности. Светлые головы пд офк суммон в тему тебе к злому задроту Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #31 28 февраля 2012 а что если открыть фабрику по добыванию творога из ватрушек открой фабрику по добыванию творога из-под залупы тебе норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 28 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280862.0 закрыто. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение