-X:Noise_ #81 28 февраля 2012 А вы будите, навещать своих родителей на кладбище? Я буду. Это будет необходимость для меня. А вдруг это будит необходимо твоим детям? Могу тебя уверить, это никому не нужно будет делать. :) Наверно, не очень быть тобой Нет, не очень. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #84 28 февраля 2012 самое главное многие думают,что смерть это что-то пиздец далекое а она совсем рядом,и я не о несчастных случаях или болезнях. оглянуться не успеете как вам 30 стукнет,потом сорок,ну а потом вы уже в могиле одной ногой Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #85 28 февраля 2012 самое главное многие думают,что смерть это что-то пиздец далекое а она совсем рядом,и я не о несчастных случаях или болезнях. оглянуться не успеете как вам 30 стукнет,потом сорок,ну а потом вы уже в могиле одной ногой а ты что каждый день думаешь о смерти? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #86 28 февраля 2012 крематорий офк, не хочу чтобы меня черви жрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 28 февраля 2012 Уже довольно давно замечаю, что текущее поколение около 50 лет - последнее, которое будет еще хорониться на кладбищах. Более молодым это уже нахуй не надо. Мне тоже. Сожгли и всё. А то еще им гробы заказывай, памятники, ограды, а потом еще ухаживай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #88 28 февраля 2012 я уже умер, пишу с мамы автора того света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #89 28 февраля 2012 нихуя не хочу помирать стариком, своей смертью. уж лучше какойнибуть несчастный случай, пока я молодой. а то потом болезни всякие, да и вообще не представляю себя в возрасте 60+ лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #90 28 февраля 2012 угадал популярный по сабжу - отдам свое тело на органы спасу человека и буду героем http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 28 февраля 2012 нихуя не хочу помирать стариком, своей смертью. уж лучше какойнибуть несчастный случай, пока я молодой. а то потом болезни всякие, да и вообще не представляю себя в возрасте 60+ лет. посмотрим как ты в полтинник будешь такое задвигать мудила кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 28 февраля 2012 угадал популярный по сабжу - отдам свое тело на органы спасу человека и буду героем кому буду нужны твои пропитая печень, прокуренные легкие и почки в камнях Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #94 28 февраля 2012 нихуя не хочу помирать стариком, своей смертью. уж лучше какойнибуть несчастный случай, пока я молодой. а то потом болезни всякие, да и вообще не представляю себя в возрасте 60+ лет. посмотрим как ты в полтинник будешь такое задвигать мудила сам ты мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #95 28 февраля 2012 нихуя не хочу помирать стариком, своей смертью. уж лучше какойнибуть несчастный случай, пока я молодой. а то потом болезни всякие, да и вообще не представляю себя в возрасте 60+ лет. посмотрим как ты в полтинник будешь такое задвигать мудила сам ты мудила 16 или 17? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #97 28 февраля 2012 отгадал топ-1 :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #98 28 февраля 2012 отгадал топ-1 :dance: :dance: :dance: гуф ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #99 28 февраля 2012 нихуя не хочу помирать стариком, своей смертью. уж лучше какойнибуть несчастный случай, пока я молодой. а то потом болезни всякие, да и вообще не представляю себя в возрасте 60+ лет. посмотрим как ты в полтинник будешь такое задвигать мудила сам ты мудила 16 или 17? размер пениса? незнаю, не мерял. а почему тебя это интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #100 28 февраля 2012 крематорий офк, не хочу чтобы меня черви жрали ты офк будешь чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение