alexinus #701 24 сентября 2012 Выпадал с сайд квеста самый охуенный щит с 25% шансом заабсорбить весь ренжед дамаг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #702 24 сентября 2012 (изменено) менял щиты чаще, чем любой другой девайс на персонажею.приходили ещё гости, там мелкий парень былдай, говорит, постреляюну на, садись, чёодеваю кричащую смгнадеваю на него закрытые сенхи 180ыепоказываю по кому стрелятьсмотрю как убегает из комнаты Изменено 24 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #703 24 сентября 2012 там через пещерку вход.это последний квест из цепочки, за него дадут охуительный щит, с которым я потом пол игры бегалпгастите, но щит говно - я его сгазу пгадалемкость ниачем, волны прикольно канеш, но смысл? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #704 24 сентября 2012 там через пещерку вход.это последний квест из цепочки, за него дадут охуительный щит, с которым я потом пол игры бегалпгастите, но щит говно - я его сгазу пгадалемкость ниачем, волны прикольно канеш, но смысл?в этом и соль, что емкость маленькая. просто толпу врагов собираешь, тебе щит ломают, всех нахуй ваншотит новой от щита и гг вптам дамаг для того лвла просто чудовищный, как и аое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #705 24 сентября 2012 Хожу на 35 лвле со щитом на 2500 и нормречардж рейт в районе 5к, делей пол секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #706 24 сентября 2012 у меня щас модный щит на 36м лвле, капасити на 6 или 8к, кароче дохуяи абилка дающая 50% резист к элементу, от которого я получил по ебалу в последний раз. ну то есть в меня харкнула кислотой собака - у меня после этого 50% резиста к кислотепотом какая нибудь хуйня мне анус подожгла - у меня опа и к фаеру 50% резист ну то есть по сути ко всем элементам 50% резист, только не одновременно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #707 24 сентября 2012 Кстати, кто какие скины находил?Имхо владоф сикл на зеро не контрится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #708 24 сентября 2012 скины разочаровали. я думал будут СКИНЫ КАК СКИНЫ, ну чтоб прям реально скины. типа блять скин снеговика, скин гитлера, скин блять не знаю гордона фримена. а там просто раскраска другая, на тачках тоже самоену и нахуй оно вообще нужно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #709 24 сентября 2012 Бля ну владоф сикл норм так, фапнуть слегонца имеет смысл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #710 24 сентября 2012 у меня щас модный щит на 36м лвле, капасити на 6 или 8к, кароче дохуяи абилка дающая 50% резист к элементу, от которого я получил по ебалу в последний раз. ну то есть в меня харкнула кислотой собака - у меня после этого 50% резиста к кислотепотом какая нибудь хуйня мне анус подожгла - у меня опа и к фаеру 50% резист ну то есть по сути ко всем элементам 50% резист, только не одновременноа че если электричеством то сразу 50% резистов к электричеству? ну нихуясе!больше подробностей Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #711 24 сентября 2012 у меня щас модный щит на 36м лвле, капасити на 6 или 8к, кароче дохуяи абилка дающая 50% резист к элементу, от которого я получил по ебалу в последний раз. ну то есть в меня харкнула кислотой собака - у меня после этого 50% резиста к кислотепотом какая нибудь хуйня мне анус подожгла - у меня опа и к фаеру 50% резист ну то есть по сути ко всем элементам 50% резист, только не одновременноа че если электричеством то сразу 50% резистов к электричеству? ну нихуясе!больше подробностейВОТ ПРИКИДЫВАЕШЬ ЕБАТЬЕЖЕЛИ РОБОТ ЕБАНЫЙ МЕНЯ ШОКЕРОМ ЕБАНУЛ ТАК, ЧТО Я АЖ В ШТАНЫ НАССАЛ, ТО У МЕНЯ ОПА И РЕЗИСТ 50% К ЭЛЕКТРИСИТИА ПОТОМ БОМЖ ЧУМНОЙ СЛАГОВЫЙ НАДЫШАЛ НА МЕНЯ, Я ОТХАРКАЛСЯ И ОПА УЖЕ 50% К СЛАГУ УСТОЙЧИВОСТЬОХУЕННО! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #712 24 сентября 2012 Копейки, го с нами ебашить Мы 27~22 Только опытным путем выяснилось, что ру версия и ен версия не совместимы, так что тебе придется качнуть английскую, наверное Хотя у нас уже почти все скачали ру Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #713 24 сентября 2012 я не буду на ен переходить) во всяком случае до выхода длц, полюбому на нее длц раньше выйдет.у меня просто еще брат играет тоже на ру версии Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #714 24 сентября 2012 Я тебя завтра в конфочку закину к нам :3 Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #715 24 сентября 2012 а вы там случаем не на пиратке сидите? а то тиран уже звал Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #716 24 сентября 2012 ну дая, тиран, витек, панда Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #717 24 сентября 2012 ну без меня тогда. я же уже писал что с лицухи играю. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #718 25 сентября 2012 ну без меня тогда. я же уже писал что с лицухи играю.поддерживаю там через пещерку вход.это последний квест из цепочки, за него дадут охуительный щит, с которым я потом пол игры бегалпгастите, но щит говно - я его сгазу пгадалемкость ниачем, волны прикольно канеш, но смысл?в этом и соль, что емкость маленькая. просто толпу врагов собираешь, тебе щит ломают, всех нахуй ваншотит новой от щита и гг вптам дамаг для того лвла просто чудовищный, как и аоеУ меня пулемет с ракетницей - вот там дамаг, а щит - баловство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #719 25 сентября 2012 прохожу первую :D http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #720 25 сентября 2012 ну без меня тогда. я же уже писал что с лицухи играю.Фу, такой не очень) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение