OGREgyrocopter #821 27 сентября 2012 (изменено) багнутый сатурн?это ты имеешь в виду что все (как и я) по подъемнику вверх-вниз ездили? щас вот мимо проезжал, ограбил караван - надо убить сопровождающих, тогда караван отдает ящик с оружием, нашел там дробовик 467х14 с обоймой 8 патронов 31 лвлпочему раньше не ограбил... Изменено 27 сентября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #822 27 сентября 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Bqgcr0NHwbs[/media]Почему у этого парня на 3 лвл автомат о котором я мечтал все свои 35 а так и не палуталПрицел, автоматические стреляет а не дахломое бюрстищее дерьмо, 30 патронов маганиз, не ебаные ракеты а пули, не пулёмёт ебаный, А ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ АВТОМАТ С ПРИЦЕЛОМ НУ ГДЕ МОЙ ТАКОЙ ТО БЛЯТЬ БАТХЁРТ там еще и инкрисед стабилити на автомате3 лвл блять3 лвля вешаюсь Изменено 27 сентября 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #823 27 сентября 2012 я сатурна в какой-то сраной маленькой деревеньке встретил, пострелял ему четверть хп с расстояния, он даже не двигался. Я как серьёзный пацан не дал такому серьёзному багу действовать. Подошёл ближе, но он всё равно какой-то унылый блять. Ядерки кидал раз в полминуты, залп ракет по столбу (хотя рпг лоадеры хуярят ими как направленно тебе в торец), в общем не очень. Но вот собака очень понравилась, бегала бы ещё побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #824 27 сентября 2012 а что за баг с сатурном?он чет вообще быстро отлетел( 5 снарядов с ракетницы вроде на него потратил. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #825 28 сентября 2012 (изменено) Не знаю, я сатурна встретил на мосту в конце уже, поднимаешься на подъемнике на мост и там сатурн, у него под руками турретки, стреляет красной поебенью, еще что-то.Хп у него было как у собаки, убивал минуты три, на подъемнике вниз - он спрыгивает под мост, потом начинает запускать ракеты, поднимаюсь наверх, он тоже взлетает, и так далее Изменено 28 сентября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #826 28 сентября 2012 ну у него тупо аи хуёвое, могли бы гораздо серьёзнее его сделатьубивал его из ракетницы 13к урона нон-элементал, которая после отстреляного магазина (2 снаряда) выбрасывает ещё одну торпеду с почти таким же уроном. Ну раз 15 по нему я точно выстрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #827 28 сентября 2012 ЧТо блять ? Сатурн который на мосту, 30 уровень блять, его невозможно убить блять даже на нормале, я мольчу про вальтхантера, мало того что хп охуеть просто, так ещё нон стоп ракеты блять. Я еле пробежал по мосту от этих ракет, и то только потому что я асасин, я хуй знает что там у вас за сатурн, но тот который на мосту вызвал у меня такой огонь, что ебучему дракону и не снилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #828 28 сентября 2012 хуёво тебе, наверноеу меня он, бтв, спрыгнул под мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #829 28 сентября 2012 ктонибудь скажет где вторая арена? написано в Ore Chasm, я хз где это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #830 28 сентября 2012 (изменено) эридиум блайтЯ ВОТ САМ ДОГАДАЛСЯ Изменено 28 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #831 28 сентября 2012 ктонибудь скажет где вторая арена? написано в Ore Chasm, я хз где этотам где робото-человек с пушкой на +50 к любви. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #833 28 сентября 2012 http://steam-games-free.com/?i=fdM4lprne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #834 29 сентября 2012 почаны в какой локе караван катается? что то я забыл 8( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #835 29 сентября 2012 почаны в какой локе караван катается? что то я забыл 8(В песках Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #836 1 октября 2012 Спойлер акуратно(если кому не похуй) ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ УМЕР ИМЕННО НЕГР We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #837 2 октября 2012 уже 18лвл десантника, никак не могу выбрать под себя эффективное оружие, думал поснайперить, только лвлу к 15ому чт овсе рлюшки ушли пацану с мечом на снайперку. а штурмовые винтовки все как одни говнище бурстящие - ничего не стреляет все шт винтовки по 6-8патронов науй так жить. качаю дробовики ибо больше всех приносят профита пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #838 2 октября 2012 21 лвл нинзяяя как же я дико ебашу с пистолетов-снайперок-рпгшкии и катаны просто ухухухуууууууух детка снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #839 2 октября 2012 удалён из друзей к хуям мы же бску должны были ждать ниндзя хуев пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #840 2 октября 2012 уже 18лвл десантника, никак не могу выбрать под себя эффективное оружие, думал поснайперить, только лвлу к 15ому чт овсе рлюшки ушли пацану с мечом на снайперку. а штурмовые винтовки все как одни говнище бурстящие - ничего не стреляет все шт винтовки по 6-8патронов науй так жить. качаю дробовики ибо больше всех приносят профитаТебе просто не везет =)У меня есть оранж пистолет с дробью за 4к и шотган оранжевый за 4к. Автомат, который стреляет аое гренками за 3к. Веселый арсенал, кароч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение