PeaceHaver #881 8 октября 2012 Да не, он абсолютно прав. Что по свеому опыту, что по отзывам на гейм сайтах - до 30 лвл качаться норм. Дальше - скукотища. Игра чистый кооп, ибо вносит долю рандома. Также как Магика, скажем. Это кооперативный шутер - не более. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #882 8 октября 2012 и в чём же он прав?лично я прошёл один и мне сингл понравилсяи это при том, что во всякое сингловое дерьмо я играю крайне редкои уж тем более прохожу до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #883 8 октября 2012 имею 42лвл снайперюга, качается быстро играли всего 4 вечера, всем добра, ещё пару вечеров - возьмём 50 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #884 8 октября 2012 видишь косплей на реддите @ через недельку на пд с вотермаркой 9гагаписхевер не меняется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #885 8 октября 2012 видишь косплей на реддите @ через недельку на пд с вотермаркой 9гагаписхевер не меняетсяну и захрена мне твой паршивый реддит и оператвность? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #886 8 октября 2012 43 лвл, жесткий мили нагибатор ака BLOODY NINJAна 44 возьму death mark ну и можно сказать билд закончен :Oна данный момент имею 5300 badass pointsвчера на 40 фармил личнвуд в соло как уже правильно сказали - игра - кооп онли, в сингле очень быстро становиться скучно, ибо реально не так интересно да и проще в целомпарочка скринов перса и шмоток:- скилл билдмод который пока-что юзаюмегаабузная шлаковая имба грена :Dшилд ну и вепон нехт скринс он лвл 50 :D p.s и такой вот вопрос знатокам: есть ли шмот который повышает мили дмг больше чем на 100%? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #887 8 октября 2012 (изменено) 5300 бедэсс на 43ем? лолеще и ру язык Изменено 8 октября 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #888 8 октября 2012 (изменено) Почему зеро не берут бэкстаб для милика? и кстати да, есть ли >+100 мили дмг оружие? Изменено 8 октября 2012 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #889 8 октября 2012 5300 бедэсс на 43ем? лолеще и ру языкты кем играешь то годфри? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #890 8 октября 2012 Да не, он абсолютно прав. Что по свеому опыту, что по отзывам на гейм сайтах - до 30 лвл качаться норм. Дальше - скукотища. Игра чистый кооп, ибо вносит долю рандома. Также как Магика, скажем. Это кооперативный шутер - не более.+++++++++++я прошел игру на 35и блядь просто все желание отпало игратьвместе еще более менее, ибо отъезжалово постоянно, ктото подыхает а ваще игруха норм токо мне червя 52 хотелось наебашить, но сука качаца до 50 лень пиздецче там с него падает? рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #891 9 октября 2012 червь падает на второй сложности за 15секунд просто в говно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #892 9 октября 2012 на каком лвле?я тупо не дамажу ему ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #893 9 октября 2012 42лвл пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #895 9 октября 2012 5300 бедэсс на 43ем? лолеще и ру языкты кем играешь то годфри?cирена офк, зеро для пидоров Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #896 10 октября 2012 Там мехромансера выпустилиЧет прям вообще не очень. PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #897 13 октября 2012 http://borderlands.wikia.com/wiki/Borderlands_2_pop_culture_references Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #898 13 октября 2012 http://borderlands.w...ture_references внушительный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #899 17 октября 2012 там кстати уже вышло первое длц Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #900 18 октября 2012 (изменено) ^а вот это кстати очень круто5300 бедэсс на 43ем? лолеще и ру языкты кем играешь то годфри?cирена офк, зеро для пидоровесли "зеро для пидаров", то для кого же тогда шадоу присты? По сабжу только что прошел квест где надо стихи скутера телочке отдатьи просто ушел в истерический осадок :DDDDDDDDDDDDDпросто в голос блять заржал посреди ночи аааааа ведь это просто :pray: borderlands <3 Изменено 18 октября 2012 пользователем CyXaPuK снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение