PeaceHaver #901 18 октября 2012 Да, с юмором там впоряде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #902 1 ноября 2012 Играем с ламокомпом в коопе. Проходим по парочке квестов за вечер, исключительно сложные, никуда не торопимся, получаем дозированное удовольствие. Игра в порядке. Я ганзеркер, он зеро. Снайперки, конечно, имбалансны, но в ближнем бою с дробошами куда веселее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #903 2 ноября 2012 Играем с ламокомпом в коопе. Проходим по парочке квестов за вечер, исключительно сложные, никуда не торопимся, получаем дозированное удовольствие. Игра в порядке. Я ганзеркер, он зеро. Снайперки, конечно, имбалансны, но в ближнем бою с дробошами куда веселее.На PS3? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #904 2 ноября 2012 Играем с ламокомпом в коопе. Проходим по парочке квестов за вечер, исключительно сложные, никуда не торопимся, получаем дозированное удовольствие. Игра в порядке. Я ганзеркер, он зеро. Снайперки, конечно, имбалансны, но в ближнем бою с дробошами куда веселее.На PS3? На ПК офк. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #905 2 ноября 2012 Я понимаю, что вопрос говноно будет ли интересно играть в сингле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #907 4 ноября 2012 купил бордерледспару вопросов есть:1 - у кого таланты на элементал веапон как в 1 части у бабы с инвизом?2 - DLC pirate's booty это как отдельная компания или просто можно пиратами играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #908 4 ноября 2012 в стиме у меня Borderlands 2 RU и Borderlands 2это что, инглиш и ру по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #911 5 ноября 2012 скачал новый драйвер, ок теперьнодаже на макс графоне дальние объекты выглядят как говнои не успеваю читать диалоги из-за экшонасамому как то скучно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #912 5 ноября 2012 скачал новый драйвер, ок теперьнодаже на макс графоне дальние объекты выглядят как говнои не успеваю читать диалоги из-за экшонасамому как то скучно играть Дно аналитика. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #913 6 ноября 2012 НУКА УЕБКИ БЫСТРО НА ПИРАТКЕ КООП РАБОТАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #914 6 ноября 2012 иди нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #915 6 ноября 2012 НУКА УЕБКИ БЫСТРО НА ПИРАТКЕ КООП РАБОТАЕТ?Спроси нормально, и тебе ответят just try пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #916 6 ноября 2012 Топикстартер - хуесос. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #917 6 ноября 2012 почаны, бывают ли дробаши с элементал уроном?и какой чар лучше пдходит для дробошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #918 6 ноября 2012 почаны, бывают ли дробаши с элементал уроном?и какой чар лучше пдходит для дробошей баба кастер. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #919 6 ноября 2012 дробаши = ганзеркер, берешь 2 дробаша, включаешь ганзеркинг и идешь хуярить как бешеный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #920 7 ноября 2012 НУКА УЕБКИ БЫСТРО НА ПИРАТКЕ КООП РАБОТАЕТ?Спроси нормально, и тебе ответят just try\Cлыш петушок, быстро блять сказал где нахуй кооп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение