Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kekS-_^

Dendy & Sega

Рекомендованные сообщения

кто нибудь смотрел вообще то, на что я два часа проебал?  :trollface::cry:

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=285120.msg2029366879#msg2029366879 date=1330774030]

^F-_-H link=topic=285120.msg2029340843#msg2029340843 date=1330611513]

бля ну кто сможет найти

ну там

файтинг корейский такой

там еще скины почти как в goal3

бляя провал я нехуя не помню :sad:

не благодари

тинитунс футбол и баскетбол тоже весёлые бтв

а гоал3 типа есть и на сеги но он другой чуток, cингл там с братом проходили, в конце имба тим боссов :vau:

ЕБАААААААААААААААААААААААТЬ

спасибо  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

добавил в первый пост, извините что пропадал  :ohmy:

Поделиться сообщением

Вроде ещё не было:

http://nesbox.com/ - сайт с денди играми. Не надо скачивать симуляторы, просто зашёл и играешь. Сайт ещё в бета версии, поэтому игр не много, но основные есть. Так же есть возможность играть с кем-то по интернету.

Может кто подскажет подобный сайт для сеги? Всю жизнь мечтал с кем нибудь по инету в umk3 поиграть  :smile: .

Поделиться сообщением

так скачай эмуль и играй, в чём проблема-то ебать?

Поделиться сообщением

ШУТКА ПРО ТО ЧТО ДЕНДИ ЛУЧШЕ НА МИДЕ СТОИТ БЫЛА?

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

У меня с друзей никто не будет качать эмуляторы, чтобы поиграть в мк3. Поэтому хочу найти "румы" с рандомными игроками, а возможности играть с рандомами на эмуляторах, как я знаю, нет :sad: .

Поделиться сообщением

У меня с друзей никто не будет качать эмуляторы, чтобы поиграть в мк3. Поэтому хочу найти "румы" с рандомными игроками, а возможности играть с рандомами на эмуляторах, как я знаю, нет :sad: .

да схуя ли бы? пишешь в чате JOIN ME UMK3, создаёшь игру и ждёшь

А друзей, которые хотят и рыбку съесть и нахуй сесть я бы лично послал подальше

Поделиться сообщением

бля, я ищу пару игр не могу найти, помню токо в одной :

там на выбор  дается 4 чувака, помню что 1 стреляет с пушки по 2 выстрела вверх и  вниз летят, второй третий не помню, а четвертый короче весь в красном  был и меч кидал лазерный. в конце каждого лвла боссы были довольно  жесткие и там еще перед каждым уровнем заставка была как любой из них  кого выбрал на мотоцикле типо со старта ехал по космосу и до верха  экрана.

Бля объяснение раковое но думаю кто то задрот сможет найти)

а вторая :

там  короче машина с пушкой, и постоянные грейды, как машины, так и её  пушки, там можно было масло разливать, самому, по кд какой то пизщдец  происходилЭ, в конце каждого лвла опять же была босс-машина или  босс-вертолет какой нить. все чо помню.

если найдет кто хотяб  одну - пиздец рад буду, вот.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Ребятки, подскажите игру. Помню очень смутно.

На выбор давалось 3 героя - пацан в белом, пацан в фиолетовом, и мужик здоровый. Помню, что мужик мог расставлять руки в стороны и крутиться. В общем идешь по улице и бьешь говнюков. Потом там бочки какие-то еще катились. И босс там рыцарь какой-то был чтоли :palevo: Может кто знает такую? :dunno:

Поделиться сообщением

На выбор давалось 3 героя - пацан в белом, пацан в фиолетовом, и мужик здоровый. Помню, что мужик мог расставлять руки в стороны и крутиться. В общем идешь по улице и бьешь говнюков. Потом там бочки какие-то еще катились. И босс там рыцарь какой-то был чтоли :palevo: Может кто знает такую? :dunno:

не streets of rage?

Поделиться сообщением

не streets of rage?

вроде не

Поделиться сообщением

эта хуйня тащит  :pray:

Поделиться сообщением

mighty final fight уже была где-то рядом в топане

Поделиться сообщением

mighty final fight уже была где-то рядом в топане

спс друг :geypalevo:

Поделиться сообщением

нету стрит файтер на сеге и тини тунс

лиара и фемшеп