Infandel #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 Ворвусь к поцонам, я и есть лешрак Могу погонять цмки чампы пабы, в лиги не пошёл ибо соло там делать нече, абузят гавнюки по кд. skype: Infandel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 28 февраля 2012 играл с тобой парниш тренируйся и тренируйся не надо тебе команду Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5 28 февраля 2012 На канале продоты видел тоже самое,что и в начале написано,только на транслите. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #6 28 февраля 2012 играл с тобой парниш тренируйся и тренируйся не надо тебе команду хотел взять увидел топик перехотел брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 28 февраля 2012 играл с тобой парниш тренируйся и тренируйся не надо тебе команду хотел взять увидел топик перехотел брать согласился с мнением долбаёба-стал долбаёбом,грац тебя долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 28 февраля 2012 играл с тобой парниш тренируйся и тренируйся не надо тебе команду хотел взять увидел топик перехотел брать согласился с мнением долбаёба-стал долбаёбом,грац тебя долбаёб тут с тобой никто не соглашался Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #9 28 февраля 2012 играл с тобой парниш тренируйся и тренируйся не надо тебе команду хотел взять увидел топик перехотел брать согласился с мнением долбаёба-стал долбаёбом,грац тебя долбаёб тут с тобой никто не соглашался Огроменый Здоровенный +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infandel #10 28 февраля 2012 Эм... я не понял... вы меня самозаовнили? и что мне тренить нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11 28 февраля 2012 Эм... я не понял... вы меня самозаовнили? и что мне тренить нада? бицуху по началу и спину, потом ноги и трицепс, потом пресс. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #12 28 февраля 2012 Эм... я не понял... вы меня самозаовнили? и что мне тренить нада? лешрака потренируй окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infandel #13 28 февраля 2012 Бицуха норм, не надо гнать. тока бегать не охота. Всё равно хочу ворваться к поцонам которые на постоянке хотя бы раз в вечер играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #14 28 февраля 2012 тип а тип где те типы которые тех типов вчера ебнули и другие типы снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #15 28 февраля 2012 Этож лешрак посоны [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 28 февраля 2012 в пд чате ищет пати все время, бомж www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infandel #19 29 февраля 2012 Чо эт я бомж-то, у меня есть гантельки и крыша над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение