DLL #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 год 2011 страна Франция режиссер Оливье Накаш, Эрик Толедано сценарий Оливье Накаш, Эрик Толедано продюсер Николя Дюваль-Адассовски, Лорен Зэйтун, Ян Зеноу оператор Матьё Вадпьед композитор Людовико Эйнауди художник Изабелль Паннетье, Оливия Блох-Лайне монтаж Дориан Ригаль-Ансу жанр драма, комедия сборы в мире $236 800 000 зрители 19.1 млн премьера (мир) 23 сентября 2011 время 112 мин. / 01:52 Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 28 февраля 2012 Нахуй. Не люблю такие фильмачи про калек, безруких, аутстов етц. Был какой-то похожий фильм в душе я танцую вроде так назывался. Я его еле досмотрел. Или не досмотрел. Ну похуй, главное, что там ваще фуфуфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 28 февраля 2012 Сейчас собираюсь смотреть этот фильмец[me=punkerstein]достал поп-корн [/me][me=punkerstein]убрал поп-корн[/me] В пизду. Лицензии нет (один голос), да и перехотелось... steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 28 февраля 2012 ой блядь ещё одни неприкасаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #6 28 февраля 2012 Только что посмотрел. Фильм сильный (ожидал соплежуйскую хуйню), посмотрел с удовольствием, хотя не очень люблю драматичные комедии. Маст сии, но не для школоты имхо Кстати, годный фильм чтобы с тёлкой смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7 29 февраля 2012 Только что посмотрел. Фильм сильный (ожидал соплежуйскую хуйню), посмотрел с удовольствием, хотя не очень люблю драматичные комедии. Маст сии, но не для школоты имхо Кстати, годный фильм чтобы с тёлкой смотреть брал с рутрекера одноголоску? как норм перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #8 29 февраля 2012 Только что посмотрел. Фильм сильный (ожидал соплежуйскую хуйню), посмотрел с удовольствием, хотя не очень люблю драматичные комедии. Маст сии, но не для школоты имхо Кстати, годный фильм чтобы с тёлкой смотреть брал с рутрекера одноголоску? как норм перевод? с ннмклаба, одноголоску, впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10 29 февраля 2012 дайте ссылач на ашди с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #11 29 февраля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3959997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13 29 февраля 2012 ТАКОЙ ЭПИК! ПРОСТО ШЕДЕВР. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Где-то смеялся, где-то на глаза накатывали слезы, прекрасная музыка, добрый и интересный сюжет, актеры в тему, всё так, как и должно быть, вот именно таким я представлял себе идеальное кино, мне хотелось, чтобы фильм не кончался Смотрел, к слову, в одноголосом, чувак охуенно перевел, передал всё, что надо, смотрите, не пожалеете hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #14 29 февраля 2012 Фильм понравился и музыка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #16 1 марта 2012 Эти неприкасаемые получше будут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568696/ Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #18 2 марта 2012 чё значит норм фильмец буду тогда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #19 2 марта 2012 хули только 1 страница фильм шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение