Stenateksta #101 11 мая 2012 как меня заебал этот фильм везде только о нём и говорят,его слишком переоценили...обычный добрый фильм не понимаю за что такое место на кинопоиске Глобальный синдром ПиШ. ? фильм как фильм, вроде никто в топы его и не зовет, хороший, добрый и забавный Скажи это рейтингу кинопоиска. 4-5 строчка ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН. да это хуйня, ажиотаж спадет и встанет в сотнях Не спадет. У ПиШа не спал ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #102 11 мая 2012 как меня заебал этот фильм везде только о нём и говорят,его слишком переоценили...обычный добрый фильм не понимаю за что такое место на кинопоиске Глобальный синдром ПиШ. ? фильм как фильм, вроде никто в топы его и не зовет, хороший, добрый и забавный Скажи это рейтингу кинопоиска. 4-5 строчка ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН. да это хуйня, ажиотаж спадет и встанет в сотнях Не спадет. У ПиШа не спал ведь. пиш эт че? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #103 11 мая 2012 Побег из ... http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #105 11 мая 2012 как меня заебал этот фильм везде только о нём и говорят,его слишком переоценили...обычный добрый фильм не понимаю за что такое место на кинопоиске Глобальный синдром ПиШ. ? фильм как фильм, вроде никто в топы его и не зовет, хороший, добрый и забавный Скажи это рейтингу кинопоиска. 4-5 строчка ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН. да это хуйня, ажиотаж спадет и встанет в сотнях Не спадет. У ПиШа не спал ведь. возможно, когда люди ходят в кино им хочется верить в то что они посмотрели что то ЛЕГЕНДАРНОЕ, а потом приходят домой и ставят 10 на кинопоиске. Мне, например, так же непонятна оценка фильма "Артист", это же чернобелый, беззвучный, с специально плохой актерской игрой, фильм снятый в 2011, а он получил кучу наград и дохуя хорошие оценки. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #106 11 мая 2012 Вот в плане топов и рейтингов, это хуйня, когда дело касается топ1 по меркам тысяч нереально выбрать, максимум можно до 40-50 фильмов выделить и всё так же у меня с сериалами, нету топ1, есть топ10 без рейтинга, ну точнее просто 10 штук которые для меня топовые сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #107 11 мая 2012 как меня заебал этот фильм везде только о нём и говорят,его слишком переоценили...обычный добрый фильм не понимаю за что такое место на кинопоиске Глобальный синдром ПиШ. ? фильм как фильм, вроде никто в топы его и не зовет, хороший, добрый и забавный Скажи это рейтингу кинопоиска. 4-5 строчка ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН. да это хуйня, ажиотаж спадет и встанет в сотнях Не спадет. У ПиШа не спал ведь. за прошлый месяц не спал ? спс Щерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #108 11 мая 2012 Вот в плане топов и рейтингов, это хуйня, когда дело касается топ1 по меркам тысяч нереально выбрать, максимум можно до 40-50 фильмов выделить и всё так же у меня с сериалами, нету топ1, есть топ10 без рейтинга, ну точнее просто 10 штук которые для меня топовые ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #109 11 мая 2012 вова, ты че то последнее время дохуя активный в кино сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #110 11 мая 2012 вова, ты че то последнее время дохуя активный в кино есть что обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #111 11 мая 2012 вова, ты че то последнее время дохуя активный в кино есть что обсудить ясно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #112 11 мая 2012 как меня заебал этот фильм везде только о нём и говорят,его слишком переоценили...обычный добрый фильм не понимаю за что такое место на кинопоиске Глобальный синдром ПиШ. ? фильм как фильм, вроде никто в топы его и не зовет, хороший, добрый и забавный Скажи это рейтингу кинопоиска. 4-5 строчка ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН. Вот у вас анальный пожар, раз вас беспокоит какой то рейтинг на кинопоиске http://www.imdb.com/chart/top кушайте на здоровье. И да, фильм офк не легендарный и не классика, но в этом году, среди тонн прочего говна, явно один из лучших. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #113 11 мая 2012 как меня заебал этот фильм везде только о нём и говорят,его слишком переоценили...обычный добрый фильм не понимаю за что такое место на кинопоиске Глобальный синдром ПиШ. ? фильм как фильм, вроде никто в топы его и не зовет, хороший, добрый и забавный Скажи это рейтингу кинопоиска. 4-5 строчка ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН. Вот у вас анальный пожар, раз вас беспокоит какой то рейтинг на кинопоиске http://www.imdb.com/chart/top кушайте на здоровье. И да, фильм офк не легендарный и не классика, но в этом году, среди тонн прочего говна, явно один из лучших. т.е. ты считаешь фильм говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #114 11 мая 2012 норм фильм негр похож на балотелли i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #115 11 мая 2012 untouchable, unfuckable (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #116 11 мая 2012 untouchable, unfuckable ебать жжешь ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #117 11 мая 2012 вот как правильно про это слово целая песенка есть http://www.youtube.com/watch?v=7JeoQ5hp0j8 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение