Murr #2541 29 февраля 2012 Предлагаю хуйнуть на выбор: Годфри, Бабай, Летанир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2542 29 февраля 2012 Дочитал Итак ребза на повестке для пандак,сизый,харвулс Летанир пытается развести клеточника на вскрытие Костянхх играет как мжара но блять он и в чейте играл как мжара Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2543 29 февраля 2012 Либо была клетка на Слоупока это кстати вполне вероятно потому как он 2 по голосам был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2544 29 февраля 2012 Либо была клетка на Слоупока В любом случае, клеточник знает блочили его или нет, и если блочили, то пусть вскрывается, иначе офк нет нахуй вскрываться? Док его будет лечить хотя бы одну ночь. Мафия уже знает его, если блокали. Шанс со слоупоком слишком мал, так он на следующую ночь умрет 100%, а если мы будем знать кто он, то док сможет его похилить. Если я правильно помню, то свидетеля у мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2545 29 февраля 2012 Предлагаю хуйнуть на выбор: Годфри, Бабай, Летанир. этот пост ломает моё понимание данной игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2546 29 февраля 2012 Либо была клетка на Слоупока это кстати вполне вероятно потому как он 2 по голосам был какая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2547 29 февраля 2012 Либо была клетка на Слоупока это кстати вполне вероятно потому как он 2 по голосам был какая у тебя роль? мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2548 29 февраля 2012 Мурр мафиозен в игре 19 игроков и из них 5 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2550 29 февраля 2012 УБИТЬ чобля Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2551 29 февраля 2012 УБИТЬ лол,а кто в клетке то,сизый?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2552 29 февраля 2012 Стихи у нас Мурр умеет писать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2553 29 февраля 2012 УБИТЬ лол,а кто в клетке то,сизый?! очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2554 29 февраля 2012 УБИТЬ чобля ВОТ ЭТО ПОЯВЛЕНИЕ Привет братан, как там в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2555 29 февраля 2012 Стихи у нас Мурр умеет писать кстати ну там про голубя,так что сизый скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2557 29 февраля 2012 Я короче выяснил у ведущей. Клетка бы прошла на Слоупока, значит был блок. Он кстати с нами продолжает играть, только без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2558 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2559 29 февраля 2012 УБИТЬ лол,а кто в клетке то,сизый?! ебать ты догадливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2560 29 февраля 2012 УБИТЬ чобля ВОТ ЭТО ПОЯВЛЕНИЕ Привет братан, как там в конфе? охуенно с пандаком,сизым,харвулсом и годфри Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение