Fiend.Jackson #2581 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока да не катит моя теория, голоса в слоупока шли уже поздно, там на нанике уже 3+ висело, вообще я склонен считать что те кто не вкинули последнии голоса не мафия а ты не склонен считать,что годфри+мурр+бабай+харвулс конфа? кстати обер для меня ближе к мж становится. скорее ты мафия, чем я мафия он уже не может быть тремя ролями из пяти, так что не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2582 29 февраля 2012 харвулс кстати по голосам похронил переворот на слоупока вполне возможно, что мафия не хотела проебывать килл, хотя двойка какая-то получается слишком палевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2583 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока да не катит моя теория, голоса в слоупока шли уже поздно, там на нанике уже 3+ висело, вообще я склонен считать что те кто не вкинули последнии голоса не мафия а ты не склонен считать,что годфри+мурр+бабай+харвулс конфа? кстати обер для меня ближе к мж становится. скорее ты мафия, чем я мафия ты тут вообще при чем либо я, либо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2584 29 февраля 2012 Так в клетке сизый,инфа соточка? я уже могу болдом убить? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2586 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока да не катит моя теория, голоса в слоупока шли уже поздно, там на нанике уже 3+ висело, вообще я склонен считать что те кто не вкинули последнии голоса не мафия а ты не склонен считать,что годфри+мурр+бабай+харвулс конфа? кстати обер для меня ближе к мж становится. скорее ты мафия, чем я мафия он уже не может быть тремя ролями из пяти, так что не неси хуйню почему тогда мафия не перевернула в слоупока? ведь 2 раза подосрать мж мегана по такой хуйне (Как в командосах) это же не только профитно, но еще и пиздец как смешно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2587 29 февраля 2012 Так в клетке сизый,инфа соточка? я уже могу болдом убить? себя двойкой можешь убить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2588 29 февраля 2012 А еще я пост отредачил. В общем, удачи мжам. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2589 29 февраля 2012 так всё таки... чё у нас есть на сизого? я его как то не читаю обычно вообще "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2590 29 февраля 2012 А еще я пост отредачил. В общем, удачи мжам. какое удачи, ты с нами играть должен и городу помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2591 29 февраля 2012 Ну чтож, я надеюсь теперь тем кто заметил во мне, блять, мафиозность есть что сказать? ты пишешь зеленым и ты больше не игрок Ну хз кстати. Вот если убьют актива, то он сможет написать там результаты своих ходов или нет? Формально же он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2592 29 февраля 2012 Так в клетке сизый,инфа соточка? я уже могу болдом убить? себя двойкой можешь убить я тебя отпустил мог бы и спасибо сказать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2593 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока да не катит моя теория, голоса в слоупока шли уже поздно, там на нанике уже 3+ висело, вообще я склонен считать что те кто не вкинули последнии голоса не мафия а ты не склонен считать,что годфри+мурр+бабай+харвулс конфа? кстати обер для меня ближе к мж становится. скорее ты мафия, чем я мафия он уже не может быть тремя ролями из пяти, так что не неси хуйню почему тогда мафия не перевернула в слоупока? ведь 2 раза подосрать мж мегана по такой хуйне (Как в командосах) это же не только профитно, но еще и пиздец как смешно :lol: еще в ГП была такая хуйня,где алс сказал,что я единственный нечекнутый игрок во всём пуле и меня нужно слить потому-что мафия уже въебала свои голоса на наника,когда в слоупока еще не кидали видимо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2594 29 февраля 2012 так всё таки... чё у нас есть на сизого? я его как то не читаю обычно вообще кстати отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2595 29 февраля 2012 Ну чтож, я надеюсь теперь тем кто заметил во мне, блять, мафиозность есть что сказать? ты пишешь зеленым и ты больше не игрок Ну хз кстати. Вот если убьют актива, то он сможет написать там результаты своих ходов или нет? Формально же он жив поидее может "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2596 29 февраля 2012 Так в клетке сизый,инфа соточка? я уже могу болдом убить? я в клетке, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2597 29 февраля 2012 Так в клетке сизый,инфа соточка? я уже могу болдом убить? себя двойкой можешь убить я тебя отпустил мог бы и спасибо сказать спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2598 29 февраля 2012 А еще я пост отредачил. В общем, удачи мжам. какое удачи, ты с нами играть должен и городу помогать Тогда у меня ничего не меняется. Я не знаю каким макаром ты из клетки вылез. До сих пор думаю что маф ты и насчет Пандака мои подозрения усилились. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2599 29 февраля 2012 мафия слила мизакулта и он перестал вести табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение