Beshaniy_Babay #2601 29 февраля 2012 а кем вскрывался пандак и почему его не убили? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2602 29 февраля 2012 Кстати, Обер, объяснись, плз, почему в меня двойку кинул??? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2603 29 февраля 2012 А еще я пост отредачил. В общем, удачи мжам. какое удачи, ты с нами играть должен и городу помогать Тогда у меня ничего не меняется. Я не знаю каким макаром ты из клетки вылез. До сих пор думаю что маф ты и насчет Пандака мои подозрения усилились. тогда съебывай нахуй, бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2604 29 февраля 2012 а кем вскрывался пандак и почему его не убили? В том то и дело что он не вскрывался, он просто с ролью 100% и все. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2605 29 февраля 2012 а кем вскрывался пандак и почему его не убили? Он скорее намекал на то, что у него есть роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2606 29 февраля 2012 А еще я пост отредачил. В общем, удачи мжам. какое удачи, ты с нами играть должен и городу помогать Тогда у меня ничего не меняется. Я не знаю каким макаром ты из клетки вылез. До сих пор думаю что маф ты и насчет Пандака мои подозрения усилились. тогда съебывай нахуй, бесполезный Если вы с Пандаком мафы - то очень даже полезный, другое дело, что голосовать не могу. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2607 29 февраля 2012 а кем вскрывался пандак и почему его не убили? В том то и дело что он не вскрывался, он просто с ролью 100% и все. не факт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2608 29 февраля 2012 ПАЦАНЫ НЕ ТРОЖЬТЕ А ТО Я ПОКАЖУ КАК НАДО НА МЖ ДЕФИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2609 29 февраля 2012 ебать, это конечно глупо как-то, но я не прочь слить меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2610 29 февраля 2012 а кем вскрывался пандак и почему его не убили? Он скорее намекал на то, что у него есть роль У него 100% роль есть, а какая - хз. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2611 29 февраля 2012 ебать, это конечно глупо как-то, но я не прочь слить меганфокса глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2612 29 февраля 2012 ебать, это конечно глупо как-то, но я не прочь слить меганфокса красава сливаем меганфокса остается 16 мж из них 5 мафий и 2 нейтрала ночью -1 мж и яд на другом,а еще через ночь можно и игру закончить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2613 29 февраля 2012 Да вы видели как пандак играл раньше? На мж-то без роли? А в этой игре ему так радуга в задницу ударила, что не заметить это может только слепой. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2614 29 февраля 2012 я ваши рукописи сжигал! играть хочеца <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2617 29 февраля 2012 Не буду удивлен, если Меган и Джексон мафами окажутся. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2618 29 февраля 2012 ебать, это конечно глупо как-то, но я не прочь слить меганфокса красава сливаем меганфокса остается 16 мж из них 5 мафий и 2 нейтрала ночью -1 мж и яд на другом,а еще через ночь можно и игру закончить ну а если ты не мж, посчитаешь мне? Да и сизый почему-то не спешил кидать "убить" в тебя, хоть и очень хотел видно знал, что голос слоупока не будет учтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2619 29 февраля 2012 Лол, а я как раз хотел замену попросить, а меня и так в овощ без голосов превратили, норм че. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение